• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено ltgts | провокация модерации + неадекватное поведение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
40
Сервер
Arizona Mobile 2
Ваш Discord TAG: vadim_pencil
Ник модератора: ltgts
Причина наказания: провокация модерации + неадекватное поведение
Суть жалобы: НЕКОМПИТЕНТНЫЙ ЗГМ. Зашел я вчера на сервер мобаил 2, и решил поздороваться со своим бывший КМом, пинганул её и написал привет, но отвечает на мое сообщение ЗГМ, говорит "тебе передали до свидания", хотя она вообще не заходила в дс. Ну и я спросил почему, он мне что-то там ответил, я ему сказала фразу " При ревновал?", и он даёт вчера мне Мут на 300 минут по причине провокация модерации на конфликт. Сегодня утром я захожу опять а дс мобаил 2 и спрашиваю у него, "все таки при ревновал? Он говорит мне "в бан хочешь" Как-то так, ну дальше мы с ним общаемся,Какие-то левые челы говорят мне "вали отсюда,не позорься" , я отвечаю им ну мол я не с ними общаюсь, и потом мне все таки ЗГМ говорит что щас забанит, и он меня забанил за провокацию модерации + неадекватное поведение. Не согласен с данным наказанием, окей, провокация была от меня из-за всего-лишь одного слова "поплач", но неадекватного поведения не было, бан на 15 слишком большое наказание, максимум 30мин мута. Ещё у меня вопрос, у вас нету регламента по наказаниям? Раз ЗГМ решил меня на 15 до снести. + у ЗГМа неадекватный кастом статус.
Доказательства:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
324
Баллы
3,670
Сервер
Arizona Mobile 2
Добрый день. Ожидайте ответа от модератора.

Пишу XO, заливаю в неё Hennesy
Заместитель ГМ
Реакции
725
Баллы
4,820
Сервер
Arizona Mobile 2

Доброго времени суток.
Я являюсь модератором который вас наказал.
Были наказаны за Провокацию модерации на конфликт.
Первый раз зашли к нам на что я дал намёк что Модератор не хочет вести с вами диалога на что вы начали меня провоцировать за что и получили 180 минут мута.
Далее ночью вы начали снова меня пинговать и провоцировать на конфликт, как оказалось мут не дал никакого сдвига на то что бы больше не нарушать, поэтому был выдан бан, ваш Руководитель получил доква на нарушения и был со мной солидарен, так же провоцировать пытались и в чате Туксона.
Касаемо статуса, в одном мате не вижу ничего что-то сверхъестественное, никого не оскорбляет и обычная строчка.
Доказательства -
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Ожидайте ответа от Главного Модератора.

Пользователь
Пользователь
Реакции
324
Баллы
3,670
Сервер
Arizona Mobile 2
Добрый вечер. С вердиктом Заместителя Главного Модератора частично согласен. Надо понимать, что подобное поведение считается нарушением правил и может привести к блокировке чата. В данном случае, несмотря на предупреждение, продолжили провокацию и неадекватное поведение по отношению к ЗГМ`у на другом сервере, что привело к ужесточению наказания в вашу сторону. Но выдавать блокировку на такой большой срок было чрезмерным, снижу вам наказание с учетом проведенного времени. Также проведу беседу с модератором.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху