Рассмотрено Surprise Surprise | 747431569857

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Surprise
1. Ваш никнейм: ilyxa9360
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: 631130146073
3. Игровой ник Модератора: 747431569857
4. Суть жалобы: имею фото ждо байдена в личных делах сотрудников ФБР. Мои коллеги решили надо мной пошутить, и оправили прикольную гифку с Джо байденом, я над этим посмеялся, и отправил им тоже смешную гифку с Джо байденом. Не хотел никого затронуть этим это было чисто в виде шутки, и не более. Не знал что это перейдет в бан, так бы не скидывал
5. Доказательства (скриншоты или видео): 6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
165
Сервер
Surprise
1. Ваш никнейм: ilyxa9360
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: 631130146073
3. Игровой ник Модератора: 747431569857
4. Суть жалобы: имею фото ждо байдена в личных делах сотрудников ФБР. Мои коллеги решили надо мной пошутить, и оправили прикольную гифку с Джо байденом, я над этим посмеялся, и отправил им тоже смешную гифку с Джо байденом. Не хотел никого затронуть этим это было чисто в виде шутки, и не более. Не знал что это перейдет в бан, так бы не скидывал
5. Доказательства (скриншоты или видео): 6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Были наказаны за следующее правило: 1.29.2 Запрещены персонализации/обсуждения и любые другие действия приводящии к розжигу по национальному и другим признакам на политической основе - P6.4 - P6.5.
К своим словам прикрепляю доказательства:
Screenshot_20231225_213800_com.discord.jpg

Ожидайте ответ от Руководства Модерации

curator of tech moderation
Заместитель ГМ
Реакции
99
Баллы
2,580
Сервер
Surprise
Доброй ночи, уважаемый пользователь.
Наказание выдано верно, с вердиктом модератора согласен.
Джо Байден, президент США, как никак, связан с конфликтной ситуацией в мире, поэтому он находится под запретом на нашем сервере.
Если вам нужна роль для организации - Вы в праве создать один твинк до 1-ого нарушения, будь это даже мут, иначе твинк подвергнется блокировке.
Ссылка - https://discord.gg/azsurprise
Спокойной ночи, жалоба закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху