Рассмотрено Scottdale | Жалоба на [st] Hakka Revaro [1082552758097424404] | Причина: 1.6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
190
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: prince of the little princess#9044 [471955261775544340]
Игровой ник: Nasa_Cannabis
Игровой ник модератора: [st] Hakka Revaro [1082552758097424404]
Краткая причина жалобы: 1.6
Описание ситуации: Написал что то в чат, мне написали ку Наса, поздравляю с амнистией. Один из игроков заинтересовался моей ситуацией, да и он знал что меня уже амнистировали однажды. Из за чего спросил про мою ситуацию. Я сказал, что я продал акк за 5 рублей, и был амнистирован за данное нарушение, а позже в следующий сезон анимстии, я снял уже чс лидеров, которую мне дали на 3 года. А потом прилетел бан, за то что упомянул о продаже акка за реал, хотя я обьяснил ситуацию с моей амнистией, думаю этот случай может быть исключением.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 25 Дек 2023

мяу
Главный модератор
Реакции
238
Баллы
3,080
Сервер
Scottdale
Приветствую.
Жалоба была вручную передана модератору.
Ожидайте его ответа, в течении 24 часов.

И я умираю, но всё равно люблю её
Пользователь
Реакции
139
Баллы
670
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: prince of the little princess#9044 [471955261775544340]
Игровой ник: Nasa_Cannabis
Игровой ник модератора: [st] Hakka Revaro [1082552758097424404]
Краткая причина жалобы: 1.6
Описание ситуации: Написал что то в чат, мне написали ку Наса, поздравляю с амнистией. Один из игроков заинтересовался моей ситуацией, да и он знал что меня уже амнистировали однажды. Из за чего спросил про мою ситуацию. Я сказал, что я продал акк за 5 рублей, и был амнистирован за данное нарушение, а позже в следующий сезон анимстии, я снял уже чс лидеров, которую мне дали на 3 года. А потом прилетел бан, за то что упомянул о продаже акка за реал, хотя я обьяснил ситуацию с моей амнистией, думаю этот случай может быть исключением.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 25 Дек 2023
Приветствую
Нарушили правило 1.6
1.6) Запрещено обсуждение, предложения, спрос о продаже услуг по прокачке любых параметров за реальные (неигровые) ценности или услуги. (Любое упоминание, даже в шуточной форме)- [Ban]
Зайдя в общий чат, увидел от вас сообщение "продал акк за 5 рублей", как мы видим что прописано в правиле "запрещено любое упоминание, даже в шуточной форме", ситуацию по поводу вашего амнистирования с ЧС Проекта могли объяснить человеку в личных сообщения, но никак не писать это в общий чат, доказательства на блокировку вашего аккаунта оставлю ниже.
Доказательства на бан - Link

Ожидайте ответа от вышестоящих.

мяу
Главный модератор
Реакции
238
Баллы
3,080
Сервер
Scottdale
Приветствую.
Переместился в чат, изучил ситуацию, во время сказанного вами. Не увидел ничего, столь криминального, за что следовало выдать тридцатидневную блокировку, достаточно было выдать предупреждение, не более.
С модератором разберусь, вы же в свою очередь будете разблокированы.
Приглашение на сервер: [///]
Всего доброго, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху