- Реакции
- 1
- Баллы
- 190
- Сервер
- Scottdale
- Автор темы
Ваш Discord TAG | Discord ID: prince of the little princess#9044 [471955261775544340]
Игровой ник: Nasa_Cannabis
Игровой ник модератора: [st] Hakka Revaro [1082552758097424404]
Краткая причина жалобы: 1.6
Описание ситуации: Написал что то в чат, мне написали ку Наса, поздравляю с амнистией. Один из игроков заинтересовался моей ситуацией, да и он знал что меня уже амнистировали однажды. Из за чего спросил про мою ситуацию. Я сказал, что я продал акк за 5 рублей, и был амнистирован за данное нарушение, а позже в следующий сезон анимстии, я снял уже чс лидеров, которую мне дали на 3 года. А потом прилетел бан, за то что упомянул о продаже акка за реал, хотя я обьяснил ситуацию с моей амнистией, думаю этот случай может быть исключением.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 25 Дек 2023
Игровой ник: Nasa_Cannabis
Игровой ник модератора: [st] Hakka Revaro [1082552758097424404]
Краткая причина жалобы: 1.6
Описание ситуации: Написал что то в чат, мне написали ку Наса, поздравляю с амнистией. Один из игроков заинтересовался моей ситуацией, да и он знал что меня уже амнистировали однажды. Из за чего спросил про мою ситуацию. Я сказал, что я продал акк за 5 рублей, и был амнистирован за данное нарушение, а позже в следующий сезон анимстии, я снял уже чс лидеров, которую мне дали на 3 года. А потом прилетел бан, за то что упомянул о продаже акка за реал, хотя я обьяснил ситуацию с моей амнистией, думаю этот случай может быть исключением.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 25 Дек 2023