Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Alex_Cubby | Причина: не согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Старший модератор
Старший модератор
Реакции
46
Баллы
540
Сервер
Arizona Mobile 3
Ваш Discord TAG | Discord ID: 620951225671876608
Игровой ник: Mahiru_Shiotaki
Игровой ник модератора: Alex_Cubby
Краткая причина жалобы: не согласен
Описание ситуации: Не согласен с своим мутом на полтора часа за провокацию. Написал следующее:
FetTp5A.png

По словам модератора за это меня замутили на полтора часа, за что?
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 25 Дек 2023

легкий кошмар
Куратор модерации
Реакции
130
Баллы
730
Сервер
Scottdale
Доброго времени суток.
Ваша жалоба передана модератору
saimon lender?
Ожидайте ответа в течении 24-х часов.

nonetheless..
Старший модератор
Реакции
63
Баллы
470
Сервер
Christmas
Здравствуйте уважаемый, Mahiru_Shiotaki, я старший модератор Alex Cubby, выдавший вам наказание, приступим к разбору самой жалобы.
Я выдал вам наказание по 4.6 на 90m , тоесть 1h 30m, ниже можете увидеть само правило.
4.6) Запрещается разводить какие-либо конфликты/провоцировать на нарушение (провокатор получает наказание жестче) [Mute/Ban]

Ситуация:
Начнем с того, что пингуют в чате SpectatorTM, после я захожу в чат и читаю последние сообщения, и вижу данное сообщение которое будет указанно ниже.
SPOILER-IMG-20231225-141110.jpg

- Вы же начинаете надсмехаться и пытаясь как-то унизить человека, который вас спровоцировал, тем самым продолжаете конфликт, пролистав чутка ниже вы увидете следующее сообщение:
25-12-2023-184016.png

- Не вижу особого значение писать "Какой страшни", но я так и не понял кому это было адресовано, исходя из ситуации я понял что это был адресовано вам, и вы пишете такое сообщение человеку.
25-12-2023-184114.png

- Человек который с вами общался, был замучен тоже за 4.6 за провокацию на конфликт на 2 часа.
25-12-2023-184716.png

- Это было адресовано человеку [LCN] Miki Barichi [7], потомучто вы начали вести тему как изменился данный человек.

Примечание к самой ситуации: я не думаю что стоило как-то вестись на провокацию данного человека чтобы тоже получить мут, в следущий раз не нарушайте правила дискорда, ожидайте ответа от главной модерации.

мяу
Главный модератор
Реакции
238
Баллы
3,080
Сервер
Scottdale
Приветствую.
Ответ модератора выше, с ним согласен, а следовательно - наказание выдано верно.
Всего доброго, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху