Рассмотрено Show Low | Жалоба на Goncalo_Ramos | Причина: Некомпетентный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Синьо-жовтий повинен майорити!
Пользователь
Реакции
728
Баллы
680
Сервер
Bumble Bee
Ваш Discord TAG | Discord ID: whilesupplieslast
Игровой ник: Senbonzakura_Kageyoshi
Игровой ник модератора: Goncalo_Ramos
Краткая причина жалобы:: Некомпетентный
Описание ситуации: Некомпетентный человек занимает пост Старшего модератора, разберу почему.
Человек выдает мне мут без преда - click, думаю как минимум нужно было выдать мне пред. Также хочу увидеть доказательства на мой мут.
Игнорит нарушения от своей подружки - click, называет меня клоуном в модератору без разницы, возможно влюбился в подружку, почему-то называет меня «бедни» хотя я очень богатый человек - click, пыталась меня спровоцировать когда я находился в муте - click, а Старшему модератору плевать на это!
Пользователи дальше провоцируют друг друга а модератору плевать - click.
В чат кидаются файлы «mp3» и «ppt», но у нас запрещено скидывать такие файлы - click.
Старший модератор называет людей "чушпанами" - click, как мы все знаем это оскорбительное слово которое запрещено высказывать, но Старшему модератору плевать на это.
Еще один игнор нарушения от Старшего модератора - click, правило 1.6 гласит «Запрещено обсуждение, предложения, спрос о продаже услуг по прокачке любых параметров за реальные (неигровые) ценности или услуги. (Любое упоминание, даже в шуточной форме)», также можно сказать что это обман пользователей дискорда а также незнание правил, Старший модератор говорит что за такое не наказывают - click. Также пользователь с ником «Sammy» провоцирует в чате сообщением «пошел ты» - click и Старший модератор ничего не делает.
Игнор нарушений от подружки нашего главного героя, похоже он точно в нее влюбился - click, процитировала слова пользователя с ником «Sammy», можно сказать послала его с нашего сервера а Старшему модератору как то плевать, модератору с ником Minato_Miyazaki также было без разницы - click.
Старший модератор закрывает рот другому модератору - click, видимо хотел скрыть свои дела в сампе.
У пользователей был конфликт и Старший модератор решил проигнорировать его, можно сказать даже поддержал данный конфликт - click
Хочу напомнить что человек является Старшим модератором, то есть стоит на посту модератора уже больше месяца и не знает элементарных вещей? Я требую снять данную персону!
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 25 Дек 2023

Cube
Пользователь
Реакции
617
Баллы
4,030
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток

Закрепил жалобу за razrubov

Ожидайте.​

Пользователь
Пользователь
Реакции
42
Баллы
580
Сервер
Arizona V
Доброго времени суток, передаю жалобу модератору, ожидайте его ответа.

Ramos for Vamos
Пользователь
Реакции
6
Баллы
425
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток.
Начнем по пунктам.
По поводу вашего мута, за такое общение не выдаётся пред, слишком много оскорбление в вашем сообщение
За то что вас человек назвал клоуном, был предупрежден другим модератором
По поводу "бедни". Зачем то вы все вырываете из контекста, ни кем я вас не называл, был диалог с другим человеком и я написал " Я тоже " Не вижу ничего плохого в своём сообщение
По поводу "чушпан" Это фраза из сериала "Слово Пацана Кровь на асфальта" Опять же вырвали из контекста все мое предложение
Теперь по поводу Сэмми, человек был наказан, за то что написал в общий чат "продам вирты"
По поводу того, что я написал другому модератору тихо, опять же вырвали из контекста, этот модератор мой заместитель и с ним у меня хорошие отношения

По поводу конфликта, за это пользователя замутил Главные модератор.
А так же, я не понимаю причём тут "влюбленность"
По поводу файлов, я кинул все это в спорные, так как не был уверен в бане человека, после ответа следящих, я забанил человека
Все доказательства тут, на бан, на ваш мут,а так же за что был забанен Сэмми, не вижу смысла выдавать варн за провокацию Сэмми, когда можно выдать бан за продажу виртов
По поводу игнора нарушений со стороны другого пользователя, как вы говорите "влюбился" В этого пользователя что я игнорю его нарушения. В это время я не особо следил за всем чатом, одновременно сидел в дискорд и разговаривал с человеком, за игнор нарушений я готов получить наказание,а за все другое перечисленное, все были наказаны.
Ожидайте ответа от ст.модерации

Пользователь
Пользователь
Реакции
42
Баллы
580
Сервер
Arizona V
Доброго времени суток, изучив вашу жалобу и ответ модератора, пришёл к такому вердикту. Модератор прав в наказании вас мутом, так как вы в грубой форме высказались в сторону другого пользователя. По поводу его игнора нарушения с которым он согласен и как мне показалось покрывательством другого пользователя когда он назвал вас клоуном, а модератор не отреагировал - будет наказан, провокаций в вашу сторону от него я не увидел, общение и вправду было с другими пользователями, и вас упомянул только фразой "наговорит на мут". По поводу файлов в общем чате вам ответили, а по поводу "куплю вирты", пользователь и вправду был наказан. Спасибо за обращение, всего хорошего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху