Рассмотрено Kyle_Goodman | Не согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Mesa
Ваш Discord TAG: netororo/810868375156031519
Ник модератора: Kyle_Goodman
Причина наказания: Не согласен
Суть жалобы: Что-ж. Ситуация такая, я получил бан на дискорд сервере Mesa 4 декабря, 2023 года в 15:00 по МСК(погрешность в час). Срок блокировки 20 дней. 24 декабря 2023 года, время 20:34, я пытаюсь зайти на дикорд сервер Mesa, после чего мне выдаёт ошибку. Я пишу старшему модератору Holden_Nanasko, ибо только с ним у меня есть связь. Он скидывает мне выписку, где было видно что я был заблокирован 4 декабря 2023 года(время не указанно, но я уверен, что наказание было выдано именно в 15:00-16:00 ибо на тот момент я был за компом) После чего, он(как я понял) пишет куратору с просьбой разбанить меня(опять-же, как я понял) После чего, куратор модераторов дискорд сервера Mesa пишет "пусть ещё день ждёт". Вопрос, почему я должен ждать день, когда я по логике должен был получить разбан. Вместо того, чтобы разобраться в ситуации и показать хоть какую-нибудь ответственность, Кайл Гудман посчитал, что мне будет похер на такое отношение. Суть даже не в сроке ожидания, а в том, что из-за ошибки системы я должен сидеть дополнительно день в бане, срок которого не истёк до сих пор.
Доказательства: Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Последнее редактирование:
Owarida
Руководитель сервера
Реакции
418
Баллы
4,480
Сервер
Phoenix
Здравствуйте.
По независящим от нас техническим причинам блокировка не была снята автоматически.
Ваш аккаунт разблокировал.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
С куратором модерации проведём беседу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху