Отказано Show Low | Жалоба на Ernesto_Fulgenzi | Причина: Отказ жалобы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
140
Сервер
Tucson
Ваш Discord TAG | Discord ID: i1egacy
Игровой ник: Anderson_Legacy
Игровой ник модератора: Ernesto_Fulgenzi
Краткая причина жалобы:: Отказ жалобы.
Описание ситуации:
Код:
Во первых в жалобе отсутствует смысл, там нету провокаций или насмешки над вами. Мне нечего передавать Красной Модерации.
Как ты можешь что-либо говорить на свою провокацию? Данная ситуация в компетенции красных, а не в твоей. На тебя жалуются, а не на твоего ЗГМа. Ты обязан передать на рассмотрении выше.
Код:
Во вторых, вас заблокировали на форуме - что является отказ в рассмотрении жалобы. (Неадекватно составленная жалоба)
Что ты несёшь? Во-первых, этот форумный аккаунт у меня не заблокирован. Во-вторых, где ты видишь, что эта жалоба составлена неадекватно? Что за вкиды с неба?

Код:
И наконец в третьих, со мной данную тему уже обсуждают в личных сообщениях, и ведется диалог
"там нету провокаций или насмешки над вами. Мне нечего передавать Красной Модерации."
/
"данную тему уже обсуждают в личных сообщениях"

Ты видишь, что ты пишешь? Сперва говоришь, что ничего нет, а сейчас уже пишешь, что проводят беседу по поводу этого. Так кому итого виднее? Красным, которые проводят беседу или тебе, который отказывает жалобу, когда по этой же ситуации уже проводят беседу?
Не бреди, товарищ ГМ, передай жалобу. Мне нужен ответ красных.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 24 Дек 2023

Cube
Пользователь
Реакции
617
Баллы
4,030
Сервер
Show-Low
На рассмотрении

Cube
Пользователь
Реакции
617
Баллы
4,030
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток​
Как ты можешь что-либо говорить на свою провокацию? Данная ситуация в компетенции красных, а не в твоей. На тебя жалуются, а не на твоего ЗГМа. Ты обязан передать на рассмотрении выше.​
Во первых, для провокации нужен конкретный посыл который пользователь (провокатор) хочет вам предоставить. Данного посыла здесь нет, я в праве отклонять жалобы которые не имеют смысла. Я решаю что именно передавать мне красным, и тут красным передавать нечего. Если даже к примеру, то что мне им написать, что я желаю пользователю хорошего настроение?​
Что ты несёшь? Во-первых, этот форумный аккаунт у меня не заблокирован. Во-вторых, где ты видишь, что эта жалоба составлена неадекватно? Что за вкиды с неба?​
Давайте будем уважительней общаться, все таки это жалоба. Жалоба была составлена неадекватно, за это Вы получили свое наказание.
Ты видишь, что ты пишешь? Сперва говоришь, что ничего нет, а сейчас уже пишешь, что проводят беседу по поводу этого. Так кому итого виднее? Красным, которые проводят беседу или тебе, который отказывает жалобу, когда по этой же ситуации уже проводят беседу?
Не бреди, товарищ ГМ, передай жалобу. Мне нужен ответ красных.​
Я вижу что я пишу прекрасно, а Вы вот не читаете то что я вам отвечаю. Я написал, что со мной ведется диалог. Это не значит что меня наказывают, осуждают, хотят "снять" как Вы говорите, меня спрашивают вопросы на которые я отвечаю. По правилам форума - я не нарушал ничего.

Думаю я дал вам окончательные ответы на ваши вопросы, дополнительные жалобы на эту тему приведут к блокировки вашего аккаунта за флуд темами.

Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху