- Реакции
- 0
- Баллы
- 140
- Сервер
- Tucson
- Автор темы
Ваш Discord TAG | Discord ID: i1egacy
Игровой ник: Anderson_Legacy
Игровой ник модератора: Ernesto_Fulgenzi
Краткая причина жалобы:: Отказ жалобы.
Описание ситуации:
Как ты можешь что-либо говорить на свою провокацию? Данная ситуация в компетенции красных, а не в твоей. На тебя жалуются, а не на твоего ЗГМа. Ты обязан передать на рассмотрении выше.
Что ты несёшь? Во-первых, этот форумный аккаунт у меня не заблокирован. Во-вторых, где ты видишь, что эта жалоба составлена неадекватно? Что за вкиды с неба?
"там нету провокаций или насмешки над вами. Мне нечего передавать Красной Модерации."
/
"данную тему уже обсуждают в личных сообщениях"
Ты видишь, что ты пишешь? Сперва говоришь, что ничего нет, а сейчас уже пишешь, что проводят беседу по поводу этого. Так кому итого виднее? Красным, которые проводят беседу или тебе, который отказывает жалобу, когда по этой же ситуации уже проводят беседу?
Не бреди, товарищ ГМ, передай жалобу. Мне нужен ответ красных.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 24 Дек 2023
Игровой ник: Anderson_Legacy
Игровой ник модератора: Ernesto_Fulgenzi
Краткая причина жалобы:: Отказ жалобы.
Описание ситуации:
Код:
Во первых в жалобе отсутствует смысл, там нету провокаций или насмешки над вами. Мне нечего передавать Красной Модерации.
Код:
Во вторых, вас заблокировали на форуме - что является отказ в рассмотрении жалобы. (Неадекватно составленная жалоба)
Код:
И наконец в третьих, со мной данную тему уже обсуждают в личных сообщениях, и ведется диалог
/
"данную тему уже обсуждают в личных сообщениях"
Ты видишь, что ты пишешь? Сперва говоришь, что ничего нет, а сейчас уже пишешь, что проводят беседу по поводу этого. Так кому итого виднее? Красным, которые проводят беседу или тебе, который отказывает жалобу, когда по этой же ситуации уже проводят беседу?
Не бреди, товарищ ГМ, передай жалобу. Мне нужен ответ красных.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 24 Дек 2023