- Реакции
- -1
- Баллы
- 25
- Сервер
- Arizona Mobile 2
- Автор темы
Ваш Discord Tag или Discord ID saske_unfrezee
2. Игровой ник Модератора:Крипсон
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть): Cm Thomas
4. Суть жалобы: как я понял выдали бан за слова "ты бы за хлеб боролась в украине и тебе не хватало бы" Я говорил с одной девушкой,что зарплаты в украине маленькие,так как сам живу,далее говорил про данию,что лучше жить загарницей,,я про войну ничего не говорил,я сам живу в Украине и говорил правду. Никого не хотел оскорбить,но про низкие зарплаты реально. Розжига никакого не делал. Еще говорил про своего друга который в дании добился хорошую зарплату и откладывает что то в месяц,не думал что за такое бан
5. Доказательства (скриншоты или видео): Я вылетел с сервера и все,чекните логи
6. Дата и время произошедшей ситуации: 24 декабря 2023 года 14:45
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да
2. Игровой ник Модератора:Крипсон
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть): Cm Thomas
4. Суть жалобы: как я понял выдали бан за слова "ты бы за хлеб боролась в украине и тебе не хватало бы" Я говорил с одной девушкой,что зарплаты в украине маленькие,так как сам живу,далее говорил про данию,что лучше жить загарницей,,я про войну ничего не говорил,я сам живу в Украине и говорил правду. Никого не хотел оскорбить,но про низкие зарплаты реально. Розжига никакого не делал. Еще говорил про своего друга который в дании добился хорошую зарплату и откладывает что то в месяц,не думал что за такое бан
5. Доказательства (скриншоты или видео): Я вылетел с сервера и все,чекните логи
6. Дата и время произошедшей ситуации: 24 декабря 2023 года 14:45
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да