- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
- Сервер
- Tucson
- Автор темы
Ваш никнейм (дискорд тэг): Stanislava#3089
Игровой ник Модератора:Ford Light#2832
Игровой ник TSD, принявшего форму: -
Суть жалобы:
- Был обыкновенный жаркий день, я спокойно играла в свою любимую игру "Samp", но небо без тучек не может быть...
- Прогремел гром среди ясного неба и постучался ко мне в личные сообщения Ford Light и его неуважительное отношение,тут то все началось...
- Мне говорили что в дискорд канале сидят адекватные, добрые и отзывчивые модераторы, но если судить это по данному "модератору" то это не так...
- Данный "Модератор" постучался ко мне в лс с пометкой "Смените статус , у вас 5 минут", на моем фрапсе можно увидеть что в течении переписки я спрашивала про форум о котором я и вовсе не слышала никогда и даже не думала что он есть, спрашивала про перевод моего статуса..После чего данный "Модератор" меня забанил в дискорд-канале..
Как должен общаться и общаются нормальнй(ые) модератор(ы) если увидел(и) какое-то нарушение:
- Здравствуйте уважаемый участник нашего сервера, смените пожалуйста свой ник\статус на другой, Ваш ник\статус нарушает правила сервера. В противном случаи мне придется вас наказать в виде кика\Бана. Если вы не согласны с моим наказанием вот ссылка на форум где Вы можете оставить жалобу.
- Почему я должна бегать по группам или спрашивать у других людей ссылку на форум?
- Почему этот "Модератор" не может мне ответить на мои вопросы и продолжает игнорировать?
- Почему модератор даже не здоровается и дает всего-лишь 5 минут? Друг я вовсе не дома и не могу с ПК зайти?
- Почему он не смог мне даже объяснить что за форум?
- И почему даже после смены моего статуса он меня не разбанил?
P\S. Зафрапсила обсалютно все что было ибо я без понятие что именно нужно было кидать в док-ва
Доказательства (скриншоты или видео): тут
Дата и время произошедшей ситуации: .2020 10 00
Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да