Рассмотрено Tucson | Жалоба на старшую администрацию glamour quincey. Причина: Бред

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
901
Баллы
4,480
Сервер
Tucson
Краткое описание жалобы: Бред
Игровой ник: i1egacy
Ваш Discord TAG | Discord ID: i1egacy
Тип жалобы: Жалоба на старшую администрацию
Ники задействованы в жалобах: glamour quincey
Ссылка на ответ главного модератора: https://forum.robo-hamster.com/threads/68527/
Описание ситуации:
Код:
Учитывая, что вы постоянно получаете наказания - в данной ситуации выдано верно
Что за клевета в мою сторону? Почти все наказания - выдано неверно, которые я как раз таки оспорил путём жалобами. От силы 4-5 мутов выдано верно за 1 семестр учёбы. Много что-ли? Постоянно? В вашем дискорде есть и пользователи, которые намного больше нарушают, чем я, но они почему-то не получают такие же наказания, как и я, а они вот любят провоцировать постоянно.

И давно оправдания по типу "постоянно получаете наказания = верно выдается абсолютно всё"? Может в правилах покажешь пункт, где написано "ТЫ НАРУШИТЕЛЬ = ЛЮБОЙ НАКАЗАНИЕ - ВЕРНО"? Хм... такого правила же нет, чё это я? Ладно, переборщил, верно будет - "ТЫ НАРУШИТЕЛЬ = 90% НАКАЗАНИЙ - ВЕРНО". Вот так будет правильно.

Я и в жалобе привёл пример такого же поведения, но почему-то мута не получил от этого же ГМа. Почему не упомянул об этом в жалобе? По всем его мутам мне, видно, что пахнет чем-то не тем и я не удивлён, что выдают муты по приколу именно мне. Если уж и считаешь верным выданный мут, то в той жалобе я наблюдаю халатность, либо же некомпетентность ГМа. И оправдания по типу "не заметил" не учитываю, потому что данную ситуацию я создал, если не ошибаюсь, в тот же день, когда получил наказание.

Код:
ведите себя адекватно, и никто вас мутить не будет.
Я веду себя не выходя из границ, не нарушая правила. Именно поэтому я сам могу решить, как мне общаться.

И кстати, по всем его мутам, я могу уверенно сказать, что ему не нравится слово "пизда". Женский орган никогда не видел что-ли? Че тебе это слово не нравится? Смотря сюда https://forum.robo-hamster.com/threads/68332/ и смотря сюда https://forum.robo-hamster.com/threads/68527/, то мут именно после "пизды". Смешно. Верность наказания 100 из 100. Вопрос - неадекват, "пизда" - неадекват.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Yes
Дата: 22 Dec 2023

Пользователь
Пользователь
Реакции
901
Баллы
4,480
Сервер
Tucson
Код:
Учитывая, что вы постоянно получаете наказания - в данной ситуации выдано верно

Да и почему также не работает в мою сторону? Я получаю много наказаний, из которых 80% неверных, то почему бы мне не давать немного больше уровней за компенсацию за многократные инциденты?

Ни за долгое ожидание ответа, ни за многократные неверные наказания, ни за что х2 уровней не дают. Знаете только одну цифру или как? 111111111111 1-1-1-1

Давайте будем учить новые цифры? Например, два... 2, а потом даже и три есть... 33333, но так уж и быть, можно и ДВА 2-2-2-2-2...

8P2Mz.png

Заместитель ГА Tucson
Пользователь
Реакции
7
Баллы
955
Сервер
Tucson
Приветствую, уважаемый пользователь
Пока временно нет человека на замену Котова, отвечать буду я
Отпишите мне в вк => https://vk.com/johnconrad для дальнейшей связи в дискорде
Ожидаю

illegal
Пользователь
Реакции
11
Баллы
1,815
Сервер
Tucson
Доброго времени суток!
Сходили с вами в войс, все моменты решили.
Касаемо ситуации где "раньше получали, и опять получите", не стоило наказывать,
нужно было наказывать когда есть факт нарушения, а не "высосан с пальца".
Насчет ГМа и ЗГМа, данные люди сняты со своих должностей.
Насчет компенсаций, проверки жалоб в сроки, вопрос подниму,
постараюсь что бы такого больше не было.

Добавил лично от себя 3 уровня к компенсации, объяснил вам что главная модерация сама решает сколько выдавать, и за что,
а может и вовсе отказать на свое усмотрение.
Все моменты решили успешно вместе с вами.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху