Рассмотрено Melanie(mart1inezz) | 2.4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
150
Сервер
Page
Ваш Discord TAG: grisha_alo
Ник модератора: Melanie(mart1inezz)
Причина наказания: 2.4
Суть жалобы: В общем, пользователь дискорда провоцирует меня не первый раз на агрессию, с целью какой-либо выгоды для него. Вот в этот раз, пинганув меня в дискорд начали общаться спокойно, после того игрок называет меня бичюганом и т.д, я терпеть не стал начал отвечать ему таким же характером, как и он мне. Приходит его дружок модератор Maddy Davis, делает сначало мне замечание первому, а спустя некоторое время и ему. Мне абсолютно не нравиться поведение и отношение модераторов к пользователям дискорда.
Доказательства: https://yapx.ru/album/W5aOw
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
150
Сервер
Page
upd: мои требования выдать наказание пользователю, который послужил этому конфлику и разборкам в дискорд канале

Душновато)
Пользователь
Реакции
266
Баллы
2,580
Сервер
Mesa
Доброй ночи.
Передал жалобу модератору.

Пользователь
Пользователь
Реакции
20
Баллы
365
Сервер
Yava
Здравствуйте, уважаемый пользователь.
Вы получили наказание за провокацию и оскорбление.
По вашей логике, если человек оскорбляет родственников другого человека, и он начнет в отчет оскорблять, то его нельзя банить, а можно банить только того кто начал первый. Так система не работает, не важно провоцировали или нет, нарушение есть - есть наказание. Не нужно вестись на провокации.
Как Вы выразились "я терпеть не стал начал отвечать ему таким же характером", в таких случаях лучше ничего не отвечать, иначе будет очень тяжело стоять на руководящих должностях(на них нужно вести себя адекватно). Если Вы ничего не ответите провокатору - вы не станете "терпилой", Вы покажете себя с хорошей стороны.
upd: мои требования выдать наказание пользователю, который послужил этому конфлику и разборкам в дискорд канале
Если бы Вы посмотрели логи наказаний(доступно всем), то увидели бы, что тот пользователь тоже был наказан.
Ниже предоставляю доказательства вашего нарушения.
Доказательства: переадресация
Правила дискорда: переадресация
Пункт с правил:
2.4. Запрещено оскорблять кого-либо, затрагивать чувства верующих, устраивать розжиг и конфликтные ситуации: - От мута до Перманентный Бан.
Ожидайте ответа от Главной Модерации.

Душновато)
Пользователь
Реакции
266
Баллы
2,580
Сервер
Mesa
Доброй ночи.
Ответ от модератора выше и я сним согласен полностью.
Жалобы была написана на имя одного модератора а суть жалобы про другого модератора. Так делать не стоит в будущем.
Выдано верно, с модератором Maddy_Davis будет проведена беседа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху