Рассмотрено Show Low | Жалоба на lucifer razrubov | Причина: Бан по причине 1.7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Show-Low
Ваш Discord TAG | Discord ID: ipmix
Игровой ник: Maxim_NoCap
Игровой ник модератора: lucifer razrubov
Краткая причина жалобы:: Бан по причине 1.7
Описание ситуации: На аве в дискорде стоит Раян Гослин с флагом и гербом моего города, уже как 3 месяца стоит это аватарка и все было нормально, но сегодня забанили на 5 дней по причине 1.7
Хочу узнать за что забанили, ведь розжига тут нету.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 20 Дек 2023

Последнее редактирование:
Cube
Пользователь
Реакции
617
Баллы
4,030
Сервер
Show-Low
Передано модератору.

Пользователь
Пользователь
Реакции
42
Баллы
580
Сервер
Arizona V
Доброго времени суток, вы были наказаны мною, 5-ти дневным баном, по пункту 1.7 [ Запрещено использовать нац. символику/нац. тему. Запрещен запрещен розжиг меж.нац. розни.(любые политические лозунги, высказывания, агитации, споры, обсуждения и т.п) ].
Перед этим были предупреждены хотя я не должен был этого делать, но дал вам время на смену аватарки. Предоставляю ниже саму аватарку

d2hgZOR.png

Вы говорите что изображен герб вашего города, с этим не было-бы проблем, но здесь помимо него изображено ещё 5 военных формирований, а именно

Флаг 406 ОАБр имени Алексея Алмазова​

biVLzc3.png

Флаг 36 ОБрМП (отдельная бригада морской пехоты)​

n86Ehvc.png

79- я отдельная Таврическая десантно-штурмовая бригада Николаева

KHVzTqQ.png

123-я отдельная бригада территориальной обороны

YsQnKTx.png

ВМС Украины

4A1OzLm.png

Следовательно с последними событиями в мире, имеющиеся фото на аватарке могло спровоцировать конфликт что является недопустимым. Ожидайте ответа главной модерации.

Cube
Пользователь
Реакции
617
Баллы
4,030
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток

Любые гербы любых городов, стран и так далее запрещены на нашем Discord сервер из-за таких как вы Maxim_NoCap . Ибо, то что у вас действительно стояло, и то что Вы описали - две разные вещи. Только человек который в курсе про Украинские подразделения смог бы обнаружить что у вас там не только про города речь идет. Поэтому Вы и прожили с такой аватаркой давний срок. Из-за военных действий мы запрещаем ставить любые гербы стран, городов и так далее. Чтобы потом не рыться в википедии и не искать что данные гербы имеют про себя ввиду.

Вам выдали минимум, х2 я вам выдавать за ложную жалобу не буду. Старайтесь их не писать.

Закрыто.​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху