Рассмотрено Aleksiy_Sinclair | 4.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
chris
Пользователь
Реакции
19
Баллы
140
Сервер
Christmas
Ваш Discord TAG: .k1rbb
Ник модератора: Aleksiy_Sinclair
Причина наказания: 4.2
Суть жалобы: Шалом. Был кикнут с сервера Алексием по причине 4.2, у меня был ник "бен Бекер", но,(плагиат ников адм), но, сегодня был некий юна инкизи, которого не замутили, в ответ на это Сальвадор Труп написал сообщение которое Я вставлю в доказательства. Требую наказать модератора и выдать компенсацию.
Доказательства: https://imgur.com/a/BNEOpsw
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Душновато)
Пользователь
Реакции
266
Баллы
2,580
Сервер
Mesa
Здравствуйте.
Были наказаны за пункт правил 4.2.
4.2. Запрещен плагиат никнеймов администраторов/ютуберов/лидеров/модераторов дискорда #Кик - Бан
Вы поставили ник ЗГА но на русском языке.
Док-ва
На рассмотрение Soda Nishimura ツ и Salvador Tryp
Закрыто от оффтопа.

Последнее редактирование:
Главный модератор
Главный модератор
Реакции
172
Баллы
2,680
Сервер
Yava
Приветствую, подробно распишу, что имеется ввиду в этом правиле. Правило было сделано, чтобы пользователи в чате не могли спутать оригинального Администратора/Ютубера/Лидера/Модератора с аккаунтов, который поставил точно такой же ник, на русской раскладке(в большинстве случаем) ставить разрешено, только если у оригинального аккаунта ник не стоит на русской раскладке, в таком случае запрещается написание ника на любой раскладке. Пример: Если у Главного Администратора ник-нейм в дискорде будет стоять "Бен Бекер" - поставить в свой ник Ben Backer и тому подобное, просто чтобы никто не путал. Если вы решили поставить себе ник-нейм вашного лица игрового/дискорд сервера - вы не должны им притворяться(писать в чат "Я ГА, задавайте вопросы" "Я ГА, сейччас всех перебаню" и тд) - запрещено, но в целом ваш ник не запрещен. Куратору объясню суть правила, роли верну.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху