Рассмотрено Брусок | Смените ник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мяу
Пользователь
Реакции
15
Баллы
315
Сервер
Prescott
Ваш Discord TAG: goodboybtsk
Ник модератора: Брусок
Причина наказания: Смените ник.
Суть жалобы: Не понимаю , почему я должен менять никнейм , если у меня есть партия с идеологией либерализма на другом сервере,почему я не могу быть повелителем либералов?
Доказательства: Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Душновато)
Пользователь
Реакции
266
Баллы
2,580
Сервер
Mesa
Здравствуйте.
Предал жалобу модератору.

#YAVA || Заместитель ГМ и тех. модератор
Заместитель ГМ
Реакции
14
Баллы
865
Сервер
Yava
Приветствую.
Были наказаны за нарушения данных правил:
1.12. Все правила распространяются на аватарку, статус и ник участника Discord[Разумеется если правило применимо к аватарке, статусу либо нику]

2.13. Запрещено обсуждение политики в любом её виде, военных действий и все что с ними связано #Мут 120 минут+ - бан 5 дней
И так, сегодня ближе к часу ночи по МСК я обнаруживаю у Вас ник "Повелитель Либерашек":
1703084315215.png
А теперь обратимся к интернету за значением слова "Либерашки":
Либерашка - это презрительное наименование человека придерживающегося либеральных взглядов, который как бы борется за братство, равенство и свободу, но почему-то на деньги иностранных спецслужб, то есть он желает чтобы в России вновь наступили святые девяностые. Хотя на деле он борется за то, чтобы дорваться до кормушки. (Изменено из-за несогласия автора с продолжением)

Исходя из этого, я решаюсь сменить Вам ник на "Смените ник":
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (02) Администраторы форума, (03) Модераторы форума, (05) Игровые администраторы, (06) Руководители серверов, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (09) Технические модераторы, (10) Кураторы модерации

Сегодня Вы вновь меняете ник, только уже "Повелитель Либералов":
1703084589324.png
Кто такие либералы? Ответ так же из интернета:
ЛИБЕРАЛ (от лат. liberalis - касающийся свободы - свободный), 1) в первоначальном значении - свободомыслящий, вольнодумец; иногда человек, склонный к излишней снисходительности. 2) Последователь и сторонник либерализма; в более узком смысле - член либеральной партии. Сторонник либерализма (в 1 знач.); член либеральной партии. 2. устар. Свободомыслящий человек, вольнодумец.

Исходя из этих двух определений, можно сделать вывод что слово "Либерашки" произошло от слово "Либерал", только в грубой форме, следовательно можно подумать, что Вы говорите об одних и тех же людях в своих 2х никах.
Вы пишите о том, что Вы владеете партией Либералов, но почему мы должны верить Вам? Вы, в свою очередь не показали ни единого доказательства, что такая партия существует и Вы ею владеете. Можете доказать свою позицию просто доказав здесь как-либо что такая партия существует в Ваших владениях.
С правилами дискорд-сервера можете ознакомится в данном канале: *тык*
Хочу так же напомнить еще про 2 важные вещи:
В случае рецидива срок наказания может быть увеличен.

1.2. Незнание правил не освобождает от ответственности
Ожидайте ответа от Старшей Модерации.

Последнее редактирование:
мяу
Пользователь
Реакции
15
Баллы
315
Сервер
Prescott
Приветствую.
Были наказаны за нарушения данных правил:

И так, сегодня ближе к часу ночи по МСК я обнаруживаю у Вас ник "Повелитель Либерашек":
Посмотреть вложение 1031
А теперь обратимся к интернету за значением слова "Либерашки":

Исходя из этого, я решаюсь сменить Вам ник на "Смените ник":
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сегодня Вы вновь меняете ник, только уже "Повелитель Либералов":
Посмотреть вложение 1033
Кто такие либералы? Ответ так же из интернета:

Исходя из этих двух определений, можно сделать вывод что слово "Либерашки" произошло от слово "Либерал", только в грубой форме, следовательно можно подумать, что Вы говорите об одних и тех же людях в своих 2х никах.
Вы пишите о том, что Вы владеете партией Либералов, но почему мы должны верить Вам? Вы, в свою очередь не показали ни единого доказательства, что такая партия существует и Вы ею владеете. Можете доказать свою позицию просто доказав здесь как-либо что такая партия существует в Ваших владениях.
С правилами дискорд-сервера можете ознакомится в данном канале: *тык*
Хочу так же напомнить еще про 2 важные вещи:

Ожидайте ответа от Старшей Модерации.
Ну ,во-первых , почему я должен что-то доказывать вам , когда запрос необоснован ,как с куста спрос пойдет ,за просто так ,а не за дело.
Во-вторых , я достаточно оскорблен тем , что я жру и обжираю кормушки какие-то -
image.png

Я изменил никнейм на более лаконичный,и мягкий , чтобы ничьи чувства не были задеты,что вам свидетельствовала моя подруга вчера -
image.png

мяу
Пользователь
Реакции
15
Баллы
315
Сервер
Prescott
image.png

какой был не согласен ,мне было неприятно да , но я не просил менять трактовку определения "Либерашек" ,не пытайтесь менять ничего

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
172
Баллы
2,680
Сервер
Yava
Приветствую, ник "Повелитель Либерашек" неуместен, возможно вы не имели ввиду, что вы выше людей, которые поддерживают либеральную идею, также звучало унизительно уменьшительно ласкательно форма слова "Либерашек", что в теории это могло бы спровоцировать пользователей. В нике подноситься. что бы как бы владеете либералами, а не выступаете как человек, который поддерживает эту идею, если бы вы поставили "Повелитель Либерализма"- уже было бы другое значение, но такой ник-нейм выгядит не совсем корректно.
Измените форму ник-нейма и можете продолжать общаться на сервере. В данной ситуации с модератором согласен.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху