Рассмотрено Melanie Martinez | Насмешка от модератора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мяу
Пользователь
Реакции
15
Баллы
315
Сервер
Prescott
Ваш Discord TAG: goodboybtsk
Ник модератора: Melanie Martinez
Причина наказания: Насмешка от модератора
Суть жалобы: Написал , что после того,как я сказал ,что напишу жалобу, конгресс начнет работать , после этого сообщения пошли насмешки в мой адрес , в таком виде -
image.png
,прошу рассказать модератору,как стоит ему общаться.
https://discord.com/channels/1097492392493461534/1097492393298772052/1187018465744261130 - после этого сообщения,дальше продолжилась насмешка над мной , в том числе и модератором ,проверьте все пожалуйста,мне это неприятно как юзеру!!!!!!!
Доказательства: В сути.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Последнее редактирование:
Душновато)
Пользователь
Реакции
266
Баллы
2,580
Сервер
Mesa
Здравствуйте.
Передал жалобу модератору.

Пользователь
Пользователь
Реакции
20
Баллы
365
Сервер
Yava
Доброго времени суток!
Вам не нужно принимать все на свой счет. Никакой насмешки не имелось в виду. Если меня действительно смешат жалобы на меня как на лидера или спикера, не вижу здесь ничего такого. Бояться жалобы как по мне - глупо, поэтому и сказано "я же так боюсь жалоб".
Не будем так же забывать все ваши и не только высказывания о конгрессе, якобы какой он плохой.
Если Вы жалуетесь на нарушения других "юзеров", то нужно соответствовать своим же рамкам, установленных для этих "юзров", а не нарушать, а потом писать жалобы на нарушения других.
Ожидайте ответа от Главной Модерации.

мяу
Пользователь
Реакции
15
Баллы
315
Сервер
Prescott
Доброго времени суток!
Вам не нужно принимать все на свой счет. Никакой насмешки не имелось в виду. Если меня действительно смешат жалобы на меня как на лидера или спикера, не вижу здесь ничего такого. Бояться жалобы как по мне - глупо, поэтому и сказано "я же так боюсь жалоб".
Не будем так же забывать все ваши и не только высказывания о конгрессе, якобы какой он плохой.
Если Вы жалуетесь на нарушения других "юзеров", то нужно соответствовать своим же рамкам, установленных для этих "юзров", а не нарушать, а потом писать жалобы на нарушения других.
Ожидайте ответа от Главной Модерации.
Все насмешки ввелись в мою сторону,потом переросли в насмешки над моей жалобой,которую я оставил на робохомячке ,как с вашей стороны,так и со стороны юзера .
Я не надсмехался над конгрессом , полный бред,я говорил что конгресс , афк , и попасть туда можно путем только кумовства .

Душновато)
Пользователь
Реакции
266
Баллы
2,580
Сервер
Mesa
Здравствуйте ещё раз.
Провёл с модератором беседу что смеяться нельзя.
Больше такое не повториться.

Руководитель Arizona Yava & Yava Illegals
Руководитель сервера
Реакции
99
Баллы
2,580
Сервер
Yava
Приветствую, Уважаемый пользователь!
Немного переформулирую ответ от Куратора модерации.
С модератором была проведена беседа, что нельзя вести такое общение.
При повторных ситуациях модератор будет наказан.

С уважением, Soda Nishimura.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху