Рассмотрено Page | оповещение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
zitraks mode
Куратор модерации
Реакции
24
Баллы
405
Сервер
Page
Ваш discord Tag: benzo?| 790645568237469726
ID модератора: 481833839023357953
Краткое описание жалобы: оповещение
Суть жалобы: Добрый день уважаемые старшые модераторы.Пришло значит утром мне оповещение по правилу 1.16 ( в конце вставлю скрин) от данного модератора. На своем аватаре у меня стоит полицейский спец-подрозделения СБУ(аналог ФБР в Америке).При том на аватаре нету ни агитации,ни флага,ни герба,ни символики,ни лозунгов + на счёт аватарки вчера обсуждали с ГМ-ом она дала +.Тогда вопрос,какого хера мне приходит оповещение?Когда я был модератором активно у типов стояли знаки УМВД с флагами РФ,и мне не давали добро кидать на них реп мол ничего они не нарушают.Чё за херня твориться в дискорде? Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

zitraks mode
Куратор модерации
Реакции
24
Баллы
405
Сервер
Page
Я не отрицаю того что СБУ бывают на передовой.Исключительно во время зачисток крупных городов.АКТИВНЫХ боевых действий они НЕ ведут.

HamsterBot
Реакции
131
Баллы
1,930
Сервер
Page
Доброго времени суток, Esqape Importal.
Ваша жалоба передана Kaldwin.

Ожидайте его ответа.

zitraks mode
Куратор модерации
Реакции
24
Баллы
405
Сервер
Page
upd. забанили,прошу розбана т.к бан выдан просто так

Пользователь
Пользователь
Реакции
65
Баллы
690
Сервер
Page
Добрый день, были наказаны за: 1.16) Запрещена политическая агитация в ЛЮБЫХ её проявлениях (флаги непризнанных международными организаций государств, лозунги, гербы, символика, флаги и т.д) в профиле и каналах; Мут 5 часов - До перманентного бана
Доказательства: нижеСнимок экрана 2023-12-20 154028.png1703076418179.png
Ожидайте ответа старшей модерации.

die young fast
Старший модератор
Реакции
249
Баллы
1,430
Сервер
Christmas
Добрый вечер.
На своем аватаре у меня стоит полицейский спец-подрозделения СБУ...
Начнем с простого. Понятие "правоохранительный орган спец.назначения", которым и является СБУ, не равнозначно "полицейский орган".
Называть их полицейскими некорректно.
...на счёт аватарки вчера обсуждали с ГМ-ом она дала +...
Вам был дан "+" на аватарку полицейского без флагов. Как разобрали выше, СБУ нельзя отнести к полицейским в привычном понимании.
Когда я был модератором активно у типов стояли знаки УМВД с флагами РФ,и мне не давали добро кидать на них реп мол ничего они не нарушают.
Приведите конкретные примеры, кто и когда Вам запрещал таких оповещать. Максимум, Вам запрещали оповещать пользователей
на аватарки военкомата, ПОЛИЦИИ с гербом на аве, НКВД. Каждый случай с подобными аватарками рассматривается индивидуально.
Например, аватарки с ФСБ в камуфляже будут приравниваться к аватаркам с СБУ в камуфляже.
Я не отрицаю того что СБУ бывают на передовой.Исключительно во время зачисток крупных городов.АКТИВНЫХ боевых действий они НЕ ведут.
Модератор, принимая решение о запрещенности аватарки, руководствуясь правилами, НЕ будет рассуждать, кто и где какие действия ведет. Есть единые правила, как Вам привели пример в одной из прошлой жалоб - ни родство человека на фото, ни конкретно его деятельность не влияет на сам факт нарушения.
upd. забанили,прошу розбана т.к бан выдан просто так
Вас предупреждали касаемо подобных случаев, и не раз.
Это Ваш второй бан подряд по той же причине, поэтому разбана, даже если вы поменяете аватарку, не будет.
По итогу - наказание модератором выдано верно, закрыто.

Если Вам недостаточно слов модераторов и моих в данной жалобе, можете написать жалобу на мой айди,
где Вам ответит уже дискорд-мастер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху