Рассмотрено Roger Hood | нарушение правил дс/кураторка в личных целях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто не проявит милосердие, и ждать его не вправе.
Пользователь
Реакции
15
Баллы
405
Сервер
Mesa
Ваш Discord TAG: スナック#9127
Ник модератора: Roger Hood
Причина наказания: нарушение правил дс/кураторка в личных целях
Суть жалобы: Просматривая темы на форуме , а так же наблюдая за происходящим в дискорде был крайне ошарашен , тем , что куратор модерации нарушает правила дискора и пользуется своими возможностями не по назначению. Ранее уже передавал информацию згму, что куратор багает опыт в дискорде, чтобы быть в топе, сказал что разберется , хз как разобрался надеюсь достойно, но сегодня будем говорить про другое нарушение, а именно:
6. Можно быть лидером/замом лишь одной семьи
Куратор является лидером семьи
.чсв#050505113024562022606849039528957119089870826.05.2024
А так же замом двух других семей

HUyFXLzC7sc.jpg
en9wPSQKSFM.jpg

касательно второй замки , она была выдана на твинк дискорда(попытка обойти правила) , странно наблюдать , как куратор модерации сидит активно с двух аккаунтов.
Ну нарушил правила дискорда , с кем не бывает , но есть еще несколько интересных фактов :
1. Теперь смотрим на продления фам ролей нашего куратора:
かわいい女の子帝国#8c1171113025933144360973197169117053730818027.05.2024
каким образом эти роли были продлены на такой длинный срок? Просматривая тему с продлениям семей не нашел нужной информации
насчет семьи которая продлена до 27.05.24 , куратор никак сам не мог продлевать срок роли, т.к тем самым он нарушает следующее правило:
Zf9V3_6mDrY.jpg

то бишь , только лидер должен продлевать фаму в дискорде, но ее никто не продлевал . Так же если смотреть на скрины передачи вирт в игре , видно что все скрины создания семей сделаны от аккаунта Roger Hood, следовательно можно сделать вывод, что куратор активно принимал в этом участие.
2. Cтранные вещи происходят с опытом за общение у куратора. Изначально еще давно была замечена использование команд для добавления опыта в личных целях:
ER6ZvUiPgTw.jpg

было 102, и резко стало аж 151, тогда данная информация была передана згму , но тогда куратор при заместителе утвержал , что опыт был куплен за баллы , но с курсом в 20 баллов за 3к опыта никак нельзя было физически поулчить столько опыта.
Что мы имеем теперь ?
RaH40M-bIpE.jpg

Не знаю, сам он откатил 24 уровня или згм, но опять же остаются 23 уровня за которые он должен был заплатить примерно 76к монет , и при этом продлил 2 семьи на год и это тоже стоит не мало баллов , так что купить все за баллы он не мог чисто по времени .
На основании выше сказанного можно сделать вывод:
1. Куратор нарушил правила дискорда , имея в своем распоряжении 3 фам роли
2. Обманным путем пользуясь своими правами продлевал не только свою личную роль , так и еще роль фамы , где он зам .
3. Накручивал опыт и обманывал ст.модерацию
P.S пусть жалобу закрывает Морти , т.к згму была передана эта информация очень давно, но он так ничего и не сделал
Доказательства: в тексте
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Последнее редактирование:
Mesa
Пользователь
Реакции
101
Баллы
1,080
Сервер
Mesa
Доброго времени суток.
Перейдем к разбору.

Куратор является лидером семьи
А так же замом двух других семей

Я не являюсь замом двух семей, я был им до введения этих правил, раньше, была системная возможность являться замом, лидером , миллиона количество фам.
Из за нового бота, в котором, системно нельзя находиться Замом/Лидером более одной фамы, было сделано как таковое правило.
Странно что вы отправили скриншот 6 месячной давности, не перепроверив и думая что Я и другие люди забыли о том что раньше игроки имели возможность быть лидерами 2-3 фам и более.
1702993171175.png

касательно второй замки , она была выдана на твинк дискорда(попытка обойти правила) , странно наблюдать , как куратор модерации сидит активно с двух аккаунтов.

На данный момент я являюсь лидером 1 семьи и замом другой семьи, должность Зама была выдана на второй аккаунт, чтобы была как таковая возможность, как кика либо делать какие то действия в этой же фаме.
Странно что вы говорите о том что я "Активно сижу"
Показываю сообщения твинка за Месяц.
1702993336764.png

1. Теперь смотрим на продления фам ролей нашего куратора:
かわいい女の子帝国#8c1171113025933144360973197169117053730818027.05.2024
каким образом эти роли были продлены на такой длинный срок? Просматривая тему с продлениям семей не нашел нужной информации
насчет семьи которая продлена до 27.05.24 , куратор никак сам не мог продлевать срок роли, т.к тем самым он нарушает следующее правило:

Семьи были продлены благодаря модер возможностям, думаю скриншот который скину, никак не будет сильно оглашать модерскую информацию.
Продление Семьи было еще в Августе, до смены моего никнейма.
1702993479001.png
Не знаю, сам он откатил 24 уровня или згм, но опять же остаются 23 уровня за которые он должен был заплатить примерно 76к монет , и при этом продлил 2 семьи на год и это тоже стоит не мало баллов , так что купить все за баллы он не мог чисто по времени .

Уровень был выдан за баллы и за проделанную мной работу на посту Куратора, Заместитель Главного Модератора понизил мне уровень ссылаясь на том что слишком сильная выдача уровня.
Работу которую я делаю и делал до выдачи себе уровня, написал ЗГМу, он ничего против не имел, если же моему Руководству потребуется отчетность о моей работе, эту же отчетность я предоставлю им.

Ожидайте ответа от ГМа/ЗГМа.

Owarida
Руководитель сервера
Реакции
418
Баллы
4,480
Сервер
Phoenix
Здравствуйте.
Приношу извинения за длительное время ожидания ответа.
Было проведено внутреннее расследование, в ходе которого действительно подтвердился фактор того, что куратор продлил 2 семьи, как пользователя, так и свою, чего он делать не мог, ибо во первых им была совершенна лишь одна покупка продления(=1 семья), а во вторых продление фам.ролей обычных пользователей за модер.баллы запрещено.
У куратора было объяснение этого момента, однако оно меня не устроило, так как являлось очень натянутым, и доказательств на подтверждение его доводов я не увидел.
Семья "かわいい女の子帝国" будет удалена, так как постфактум продленной, то и не является в силу того, что от владельца семьи отсутствовало заявление на её продление.
На данный момент куратор будет отстранён от любой деятельности, которая связанна с семьями, а так же будет взят на дополнительный контроль.
Если бы Вы обратились раньше, то, возможно, получилось бы определить наверняка, как оно в действительности было, ибо на данный момент это не представляется до конца возможным, так как члена ГМ состава, через которого это проходило(со слов куратора) на тот момент, уже давно не занимает свой пост.
Касательно уровня дал ответ в другой Вашей жалобе.
По остальным моментам ничего особенного не увидел, так как куратор дал объяснение по ним, а боты действительно менялись и ряд некоторых правил для семейных ролей вводился уже позже, а касательно темы, то прошлый руководитель изначально брал её с 01, так как там у нас действовала именно такая система(уже нынешняя на Месе), но при этом ряд конкретно некоторых правил, как на Фениксе не был изначально введён, а сделано это было лишь позднее, что Вы можете увидеть по первоначальному закрепу в канале с покупкой фам.ролей.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху