Рассмотрено Bumble Bee | Жалоба на модерацию glam. Причина: бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Bumble Bee
Краткое описание жалобы: бан
Игровой никнейм: Brian Jones
Ваш Discord TAG | Discord ID: cusag#3365
Тип жалобы: Жалоба на модерацию
Ник модератора: glam
Доказательства: Описание ситуации: забанили за 3.9 хоча я ничего не покупал за реальные деньги
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 18 Дек 2023

Бот для приложений Federal Marshal Project
Реакции
51
Баллы
880
Сервер
Yuma
Здравствуйте ув. Brian Jones
Ваша жалоба была передана модератору
Scarlett Kiosaki.
В течении 24-х часов, ответ с доказательствами от него будет предоставлен в данной теме!

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
120
Сервер
Show-Low
Здравствуйте. Я - модератор, выдавший вам наказание за нарушение правил дискорд сервера. Извиняюсь, была ошибка в причине бана, вместо 3.9 должен быть пункт 3.10. Вы в общий чат отправили фотографию девушки-пользователя, которая была недовольна этим. Тем самым вы распространяли личную информацию пользователя. О вашем нарушении я узнал из тикета, пришедшего от самой девушки.
Док-ва нарушения: IMG_4868.pngIMG_4869.pngIMG_4870.png
Ожидайте ответа Руководящей модерации.

Последнее редактирование:
Заблокированный пользователь
Заблокированный пользователь
Реакции
0
Баллы
245
Сервер
Gilbert
Здравствуйте. Я - модератор, выдавший вам наказание за нарушение правил дискорд сервера. Извиняюсь, была ошибка в причине бана, вместо 3.9 должен быть пункт 3.10. Вы в общий чат отправили фотографию девушки-пользователя, которая была недовольна этим. Тем самым вы распространяли личную информацию пользователя. О вашем нарушении я узнал из тикета, пришедшего от самой девушки.
Док-ва нарушения: Посмотреть вложение 999Посмотреть вложение 1000Посмотреть вложение 1001
Ахахахха, "Я не давала разрешения!!!!!!!!!"

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Bumble Bee
Док-ва нарушения: Посмотреть вложение 999Посмотреть вложение 1000Посмотреть вложение 1001
Что она не давала разрешение, её лицо у неё на аве в ДС стоит, а ты меня банишь за её лицо также просто с другого ракурса отзеркаленое, ну это слив слив да слив личных данных

Весь в отца.
Пользователь
Реакции
1,394
Баллы
2,130
Сервер
Prescott
Добрый вечер!
Не вижу здесь нарушение пользователя.
Ваши фотографии находятся:
1. Аватарка в дискорде
2. в "ОБО МНЕ" находится Ваша ссылка на Вк с открытым доступ, то есть любой человек может посмотреть Ваши фотографии
Если хотите избежать этого, то закройте Вашу страницу Вк
Ожидайте ответа Дискорд Мастера

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
414
Баллы
4,080
Сервер
Bumble Bee
Доброго времени суток
Ознакомился с предоставленными доказательствами от модератора и ответом от куратора. Наказание со стороны модератора было организовано корректно.
Исключений по данному пункту у нас отсутствуют на текущий момент. Если пользователь не давал Вам согласия на распространение его личных данных, то и не стоило этим было заниматься. Ожидайте амнистий, а также приношу свои извинения за возможную задержку с ответом в жалобе.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху