Рассмотрено Show Low | Жалоба на dwight eisenhower | Причина: ban

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Show-Low
Ваш Discord TAG | Discord ID: 533254146762211337
Игровой ник: Cola_Moore
Игровой ник модератора: dwight eisenhower
Краткая причина жалобы:: ban
Описание ситуации: Просто предложил ник Геноцидев Реев,перед этим в репорте(в игре) спросил можно ли такой ник, и предложил dwight такой ник,после чего приходит бан за завуал розжиг
Ответ адм в игре(У меня +2 мск) Я не хотел его как-то обидеть и что-то чисто предложил безобидный никнейм Геноцидев Реев
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 18 Дек 2023

Cube
Пользователь
Реакции
617
Баллы
4,030
Сервер
Show-Low
На рассмотрении

Администратор форума · ЗГМ 17 · ГМ 17 Illegals
Администратор форума
Реакции
336
Баллы
2,880
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Вы были забанены мною на 5 дней за нарушение пункта 1.7 правил Discord-Сервера Show-Low.

1.7) Запрещено использовать нац. символику/нац. тему. Запрещен розжиг меж.нац. розни.(любые политические лозунги, высказывания, агитации, споры, обсуждения и т.п) - [Ban]

Предоставляю доказательства вашего нарушения:
Nl9HE6j.png

Упомянули меня в общем чате с предложением о смене ника на ник, состоящий из словосочетания, характеризующего период Второй Мировой Войны, который был направлен против этнических групп населения мира.
Но словосочетание было переформулировано, хотя смысл не менялся при прочтении данного словосочетания.

Ожидайте ответа главной модерации.

Cube
Пользователь
Реакции
617
Баллы
4,030
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток

Наказаны были за правило 1.7. Можете прочитать его в разделе правил на форуме нашего сервера.
Вам забыли добавить пункт с нац темой, который я успешно добавлю вам в причину.
Знаете, настолько ужасных жалоб я не читал. Причину бана за данное предложение узнайте на уроке истории если учитесь в шокле, а если же уже окончили ее, то вбейте в интернете, и познайте информацию. x2 за ложную жалобу, и мое потраченное время.

Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху