Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Light_Nightmare | Причина: 1.7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Faraway
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1135416490368172044
Игровой ник: Lorenzo_Covanio
Игровой ник модератора: Light_Nightmare
Краткая причина жалобы: 1.7
Описание ситуации: На сервере впервые, был пинг с новостями, на который я перешел и увидел видеоролик Шортс, на котором была превью «Когда видишь как негр украл велик» или что-то в этом роде. Я написал в чат «Норм у вас шортсы» и процитировал данный текст. Сразу получаю наказание, очень хотелось бы как-то решить эту ситуацию, может быть это и запрещено (цитировать), но такой видеоролик ведь выложило руководство сервера. Надеюсь на ваше понимание.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 16 Дек 2023

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Faraway
Так же хочу дополнить, что я редактор одного новостного сообщества, и сервер мне необходим для новостей.

легкий кошмар
Куратор модерации
Реакции
130
Баллы
730
Сервер
Scottdale
Приветствую.
Выдал вам наказание руководствуясь правилом 1.7

1.7) Запрещено использовать нац. символику/нац. тему. Запрещен розжиг меж.нац. розни.(любые политические лозунги, высказывания, агитации, споры, обсуждения и т.п)
Доказательство вашего нарушения - link
Написали слово, которое обозначает оскорбление людей с темной кожей.
Изучив вашу историю наказаний увидел только одно, то есть действующее, считаю, что наказание можно смягчить/на первый раз аннулировать.
Ожидайте финальный вердикт от
Caroline_Rossi

мяу
Главный модератор
Реакции
238
Баллы
3,080
Сервер
Scottdale
Приветствую.
С выданным наказанием согласен.
При обнаружении любого рода нарушений, со стороны других пользователей (в том числе главной администрации), следует обращаться с жалобой в канал #support, а не цитировать их в общем чате. Повторение нарушений других пользователей - не освобождает вас от ответственности.
На сервере впервые, был пинг с новостями, на который я перешел и увидел видеоролик Шортс, на котором была превью «Когда видишь как негр украл велик»
На эту тему, пообщаюсь с главной администрацией сервера.
Изучив вашу историю наказаний увидел только одно, то есть действующее, считаю, что наказание можно смягчить/на первый раз аннулировать.
Наказание будет сокращено до 15 дней.
Всего доброго, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху