Рассмотрено Griffin Maddox | Не согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто не проявит милосердие, и ждать его не вправе.
Пользователь
Реакции
15
Баллы
405
Сервер
Mesa
Ваш Discord TAG: スナック#9127
Ник модератора: Griffin Maddox
Причина наказания: Не согласен
Суть жалобы: Не могу понять как просто слова от куратора являются доказательствами ??? Он скидывает один скрин с логов и утверждает , что данное сообщение относится к нему , но не имеет на это доказательств( непосредственный пинг , ответ на его сообщение и т.д), то что он скидывает в качестве доказательств на провокацию таким не является . Когда и что он отстоял 4/3 я не знаю , общался совершенно с других игроком . Куратор зная это , просто берет выписку из удаленных сообщений и на полном серьезе пишет , что данное сообщение нацеленно на : « , высмеиваете , травите, » . Бред одиним словом . Конечно же удивляет сообщения от згма , которым под разные жалобы и разные ситуации просто копирует ответы с прошлых жалоб , что наталкивает на необъективное рассмотрение жалоб .
Доказательства: https://forum.robo-hamster.com/threads/68625/#post-258424
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Последнее редактирование:
Owarida
Руководитель сервера
Реакции
418
Баллы
4,480
Сервер
Phoenix
Здравствуйте.
С вердиктом Заместителя Главного Модератора не согласен.
Уж не знаю, какой мотив там ясен куратору, но лично мне из предоставленных им выписок не хватает информации, чтобы сделать таковой вывод.
Если провокация с Вашей стороны и была, как и утверждает куратор, то предоставил он для этого недостаточное кол-во доказательств, чтобы можно было сделать соответствующий вывод касательно того, что данные слова в действительности несли оскорбительный характер, а так же имели предварительный оскорбительный контекст.
Ибо в предоставленном контексте куратором ничего нарушающего правила нашего Discord сервера не увидел, использование подобных высказываний не запрещено, если, конечно, не имеется иного оскорбительного контекста.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Выдам компенсацию в виде опыта.
С Заместителем Главного Модератора и Куратором Модерации проведу беседу.
Выдано неверно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху