- Реакции
- 3
- Баллы
- 185
- Сервер
- Arizona Mobile 3
- Автор темы
Ваш Discord TAG | Discord ID: awertq
Игровой ник: Ilya_Yamato
Игровой ник модератора: Tansay_Fresber
Краткая причина жалобы:: неверный пред
Описание ситуации:
Дата: 14 Дек 2023
Игровой ник: Ilya_Yamato
Игровой ник модератора: Tansay_Fresber
Краткая причина жалобы:: неверный пред
Описание ситуации:
Доброй ночи, старшая модерация.
Пишу жалобу на неверный пред от модератора Tansay_Fresber
Описание ситуации:
Упомянул роль модераторов "Spectator" дабы модераторы заметили нарушение от пользователя, который
написал следующие слова в сторону администратора Meta_Morphosis: "Могу с ладошки хлопнуть".
После моего упоминания роли модераторов прошло 3 часа и мне выдали предупреждение через бота "Лиса".
После выдачи предупреждения я спросил у модерации кто мне выдал предупреждение, на что последовал ответ от модератора "Tansay_Fresber" мол это я выдал предупреждение, после я попросил, чтобы ранее упомянутый скинул мне в личные сообщения скриншот, который я оставлю ниже.
Ссылка на скриншот модератора
Ссылка на предупреждение
Прошу разобраться в данной ситуации.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: ДаПишу жалобу на неверный пред от модератора Tansay_Fresber
Описание ситуации:
Упомянул роль модераторов "Spectator" дабы модераторы заметили нарушение от пользователя, который
написал следующие слова в сторону администратора Meta_Morphosis: "Могу с ладошки хлопнуть".
После моего упоминания роли модераторов прошло 3 часа и мне выдали предупреждение через бота "Лиса".
После выдачи предупреждения я спросил у модерации кто мне выдал предупреждение, на что последовал ответ от модератора "Tansay_Fresber" мол это я выдал предупреждение, после я попросил, чтобы ранее упомянутый скинул мне в личные сообщения скриншот, который я оставлю ниже.
Ссылка на скриншот модератора
Ссылка на предупреждение
Прошу разобраться в данной ситуации.
Дата: 14 Дек 2023