Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Caroline_Rossi | Причина: 1.6(пересмотр жб)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
65
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: stepfanie_briggs
Игровой ник: Stepfanie_Briggs(новый Jessie_Briggs)
Игровой ник модератора: Caroline_Rossi
Краткая причина жалобы: 1.6(пересмотр жб)
Описание ситуации: Я признаю что нарушил данное правило за что мне и дали бан на 15 дней, но прошу, умоляю амнистии на данное наказание. Полностью признал свою вину и клянусь что такого больше не повторится. Очень прошу амнистии т.к очень хочу на лидерку якудзы куда без ДСа не попасть :( клянусь что больше не буду нарушать правила тем более такого характера и такие тяжкие.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 14 Дек 2023

мяу
Главный модератор
Реакции
238
Баллы
3,080
Сервер
Scottdale
Приветствую.
Грубо нарушили правила, за что получили блокировку. Написав жалобу, вам пошли на встречу и сократили наказание вдвое (с 30 до 15 дней), на мой взгляд, это достойно, жалоба: [///]. Далее, вы пишете жалобу, с просьбой пересмотреть решение, указывая на то, что вы являетесь заместителем в игре, и вам необходим discord. Я ясно выразился, что разблокировка лидеров/заместителей, происходит исключительно по запросу, от следящей администрации сервера (с дальнейшей возвращаем блокировки, после срока лидерства/заместительства) - ваши следящие, посчитали не нужным, снимать вашу блокировку , жалоба: [///], доказательства на отказ, от следящей администрации:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (02) Администраторы форума, (03) Модераторы форума, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (09) Технические модераторы, (10) Кураторы модерации
Далее, вы пишете очередную жалобу, с просьбами об отмене наказания, где куратор вам объяснил, что вам уже пошли на уступки, и наказание никто отменять не будет - с чем я полностью согласен. Жалоба: [///].
Считаю, что сокращение наказания, в данной ситуации, более чем достаточно, и разблокировать вас я не планирую.
Жалоба закрыта и передана красной модерации.

Project Manager
Руководитель форума
Реакции
2,011
Баллы
5,180
Сервер
Scottdale
Приветствую.
Бан Вам уже сократили с 30 до 15 дней.
15 дней вполне заслужено.
Всего доброго.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху