- Реакции
- 0
- Баллы
- 125
- Сервер
- Show-Low
- Автор темы
Ваш Discord TAG | Discord ID: 17monte_grad
Игровой ник: Monte_Grad
Игровой ник модератора: Adam_West
Краткая причина жалобы:: Бан причина "Реклама"
Описание ситуации: Здравствуйте, у меня бан по причине Реклама.Как я получил бан? Походу взломали мой аккаунт в дс походу из-за стилеров, взломан я был в декабре тк после бана я увидел с настройках-устройства какой-то комп из России-Москвы а я живу в Кыргызстане и не знаю как ктото зашел на мой акк из России и написал сообщение "ку, хочешь бесплатно нитро?" всем мои друзьям и так меня забанили я переустановил винду и поставил хороший антивирус буду лучше следить на дс и за программами которые я скачиваю.
Извините за ссылку которую скинули с моего аккаунта.
Доказательство: тута
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 8 Дек 2023
Игровой ник: Monte_Grad
Игровой ник модератора: Adam_West
Краткая причина жалобы:: Бан причина "Реклама"
Описание ситуации: Здравствуйте, у меня бан по причине Реклама.Как я получил бан? Походу взломали мой аккаунт в дс походу из-за стилеров, взломан я был в декабре тк после бана я увидел с настройках-устройства какой-то комп из России-Москвы а я живу в Кыргызстане и не знаю как ктото зашел на мой акк из России и написал сообщение "ку, хочешь бесплатно нитро?" всем мои друзьям и так меня забанили я переустановил винду и поставил хороший антивирус буду лучше следить на дс и за программами которые я скачиваю.
Извините за ссылку которую скинули с моего аккаунта.
Доказательство: тута
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 8 Дек 2023