Рассмотрено Bumble Bee | Жалоба на модерацию ewqrfasdfasdfasdfasdfsaa. Причина: Бан Акка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
195
Сервер
Tucson
Краткое описание жалобы: Бан Акка
Игровой никнейм: August_Wicnhester
Ваш Discord TAG | Discord ID: ewqrfasdfasdfasdfasdfsaa
Тип жалобы: Жалоба на модерацию
Ник модератора: [st] hirlayer wequrb
Доказательства: https://imgur.com/a/xDvqAGv
Описание ситуации: Было голосование, на каком языке будут роли в дс, я в общий чат кинул ссылку на сообщение, после получил бан.
Модер не разобрался в ситуации и сделал херню из за чего я пострадал. Забаньте ГА сервера за рекламу конкурса на 27 сервере по такой тупой логике
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 14 Дек 2023

Бот для приложений Federal Marshal Project
Реакции
51
Баллы
880
Сервер
Yuma
Здравствуйте ув. Maxim_Keamteam
Ваша жалоба была передана модератору
hirlayer wequrb.
В течении 24-х часов, ответ с доказательствами от него будет предоставлен в данной теме!

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
13
Баллы
665
Сервер
Scottdale
Здравствуйте, уважаемый пользователь

Наказание было выдано мной, за нарушение пункта правила 3.4 А именно, вы начали : кидать флаги страны в чат флудить тоесть ими , это могло перерасти в розжиг нац.конфликта , так же к этому добавляется флуд реакциями , там четко пишет нажмите на реакцию которая там была , зеленая галочка а вы начали кидать флаги , это тоже могло первости в нац конфликт

Доказательства вашего нарушения: https://yapx.ru/album/W37Y6

Ожидайте ответа от старшей модерации​

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
195
Сервер
Tucson
Здравствуйте, уважаемый пользователь

Наказание было выдано мной, за нарушение пункта правила 3.4 А именно, вы начали : кидать флаги страны в чат флудить тоесть ими , это могло перерасти в розжиг нац.конфликта , так же к этому добавляется флуд реакциями , там четко пишет нажмите на реакцию которая там была , зеленая галочка а вы начали кидать флаги , это тоже могло первости в нац конфликт

Доказательства вашего нарушения: https://yapx.ru/album/W37Y6

Ожидайте ответа от старшей модерации​
Я агитировал людей голосовать за русские названия ролей и сказал что бы голосовали, я не рекламировал и не розжигал политоту, тут максимум флуд а не бан на 2к

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
410
Баллы
4,080
Сервер
Bumble Bee
Доброго времени суток
Ознакомился с предоставленными доказательствами и ответом от модератора. Наказание со стороны модератора было организовано некорректно.
Наказание с Вас будет снято. С модератором будет проведена беседа. Для того чтобы вернуться обратно к нам на сервер, воспользуйтесь следующей ссылкой — Нажмите, чтобы перейти.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху