• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Faraway | Jenna Ortega | Причина: Неправильно выданое наказание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
6
Баллы
155
Сервер
Arizona Mobile 2
Краткое описание жалобы: Неправильно выданое наказание
Игровой ник: Kieko_False
Ваш Discord TAG | Discord ID: @sayfread
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Jenna Ortega
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Общались с другом на разные темы, по итогу получил мут за неадекватное общение
Описание ситуации: https://imgur.com/a/8oBeK1a
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 11 Дек 2023

Пользователь
Пользователь
Реакции
43
Баллы
680
Сервер
Faraway
Здравствуйте,я младший модератор,который выдал вам наказание,был получен мут на 40 минут по причине "неадекватное поведение",что-ж, объясняю почему:
1. Вы опять же со своим собеседником с общего сервера "просто" общались,но я заметил что вы начали задевать мою как минимум роль и мое прошлое, вы прекрасно знали какой у меня был раньше ник и с какого сервера и не нужно говорить что нет,я прекрасно уверен в этом,что вы хотели меня задеть своими выражениями "ато кисуня кусаться будет" и так далее в грубых формах общения, доказательства естественно будут ниже, это считалось отсылкой на мой ник прошлый Kitten_Sadness, перевод думаю можно не писать.
2. Задевали мою роль Ambassador, не понимаю что вам она так не понравилась и вы решили коллективно со своим приятелем меня цеплять за это, доказательства будут ниже.
3. И ещё говорите что общались на разные темы,ну я видел очевидные провокации в сторону меня, не нужно писать что просто общались и я просто так вам выдаю.
Тем более,я вас предупреждал,но вы начали за свое.
-- Ожидайте ответа от старшей модерации. --

Зам. Руководителя 16 | 26
Руководитель сервера
Реакции
698
Баллы
4,480
Сервер
Faraway
Приветствую.
Ознакомился с доказательствами от модератора, могу сказать лишь одно нарушений со стороны пользователя я не обнаружил.
Наказание будет снято если еще осталось.
Модератору будет проведена разъяснительная беседа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху