Рассмотрено Scottdale | Логи чек| Мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
265
Сервер
Scottdale
1. Ваш никнейм: Riko_Эдуард#3119
2. Игровой ник Модератора: чек логи
3. Суть жалобы: Изначально я спросил встал ли лидер РМ, и мне чел кидает мем тип РМ хуйло, а ВМС топ, я сказал смешно что там ток мясо(так и есть), потом у нас зажёгся с 3 человеками из ВМС разговор (3 на 1) а там пошло слово за слово, ебало бить не бить и так далее, и мне дают мут за провокацию и неадекват, но их не замутил. ТЕПЕРЬ ТЫ СПШНИК КОГДА Я ПРОСТО СПРОСИЛ ЧТО ПОСТАВИЛИ ЛИДЕРА ИЛИ НЕТ, МЕНЯ НАЧИЛИ ПРОВОЦИРОВАТЬ НА КОНФИКТ НО ТЕБЕ ПОЕБАТЬ, ТЫ РЕШИЛ МЕНЯ ЗАМУТИТЬ ХОТЯ Я НЕ ПРОВОЦИРОВАЛ Я ВЫСКАЗЫВАЛ ФАКТы, И ЗА НЕАДЕКВАТ ТЫ ИХ ТОЖЕ НЕ ЗАМУТИЛ. ВВот скрины их нарушений. КЛИКНИ
4. Доказательства (скриншоты или видео): клац
5. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет):да

Пользователь
Пользователь
Реакции
7
Баллы
195
Сервер
Scottdale
Доброго времени суток уважаемый участник нашего дискорд сервера!
Вы проигнорировали мою просьбу высказывать своё мнение в более адекватной форме *ДОКАЗАТЕЛЬСТВА*
После чего я выдал вам мут за данные сообщения *ДОКАЗАТЕЛЬСТВА*,
Второй участник конфликта и споров " [WMC] Roman_Kornienko [7] " Так же получил
мут немного позже вас, остальные участники успокоились после предупреждения.
Желаю вам хорошего настроения и впредь не нарушать правила нашего Дискорд Сервера!
С уважением Спектатор Ilya_Kabanov.

Последнее редактирование модератором:
Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
265
Сервер
Scottdale
Доброго времени суток уважаемый участник нашего дискорд сервера!
Вы проигнорировали мою просьбу высказывать своё мнение в более адекватной форме *ДОКАЗАТЕЛЬСТВА*
После чего я выдал вам мут за данные сообщения *ДОКАЗАТЕЛЬСТВА*,
Второй участник конфликта и споров " [WMC] Roman_Kornienko [7] " Так же получил мут немного позже вас, остальные участники успокоились после предупреждения.
Желаю вам хорошего настроения и впредь не нарушать правила нашего Дискорд Сервера!
С уважением Спектатор Ilya_Kabanov.

А им ты нехера не сделал ведь они начили провоцировать! Я надеюсь ты видел мои док-ву (чат выше читай где к тебе обращение) +от них больше неадеквата чем от меня (так же чат вверх)

Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
265
Сервер
Scottdale
+я хосу видеть док-ву как ты выдал мут им 2

Волшебник ;)
Пользователь
Реакции
105
Баллы
245
Сервер
Scottdale
Здравствуйте, вас предупредили чтобы вы более адекватны, но вы проигнорировали предупреждение от модератора и продолжили вести свой конфликт, а остальные участники конфликта успокоились, кроме Roman_Kornienko, он тоже получил наказание.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху