Рассмотрено Takumi Akamatsu | оск род на картинке(ранее)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
190
Сервер
Phoenix
Ваш Discord TAG: 964867980141932584
Ник модератора: Takumi Akamatsu
Причина наказания: оск род на картинке(ранее)
Суть жалобы: Вечер, общались с людьми потом кинул вырезку где один человек начал флудить и оскать в /vr, решил удалить но похоже кто-то из модераторов удалил раньше. Не согласен с решением модератора т.к в этот чат скидывали подобные вырезки из игры, сливы гос. волны где присутствовали политические высказывания и так же оск. родни и не думаю что за такое нужно банить т.к не видел я такого правила и оскорбления были не от меня
Доказательства: https://imgur.com/a/lWw8lXb
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
83
Баллы
2,080
Сервер
Phoenix
Приветствую
Код:
[2023-12-11]: Модератор: scorchocho[506643092489895957] выдал временный бан пользователю None[964867980141932584] на 30 день(ей). по причине: оск род в картинке (ранее)
Ожидайте ответа от модератора.

Пользователь
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
280
Сервер
Phoenix
Здраствуйте, я модератор который выдал вам наказание.

Прикрепляю ваше нарушение: *клик*

Коментарий от себя: вы несете отвественость за что вы кидаете и какой смысл несет в себе картинка и её контекст.

Ожидайте ответа руководства

Пользователь
Пользователь
Реакции
83
Баллы
2,080
Сервер
Phoenix
Приветствую.
В данной ситуации объясню подробней.
У нас на сервере запрещен розжиг в любом виде, и в подобных случаях:
кинул вырезку где один человек начал флудить и оскать в /vr, решил удалить но похоже кто-то из модераторов удалил раньше.
Отправив данную фотографию вы могли оскорбить, задеть кому-то их чувства, что у нас на сервере наказуемо.
Не согласен с решением модератора т.к в этот чат скидывали подобные вырезки из игры, сливы гос. волны где присутствовали политические высказывания и так же оск. родни и не думаю что за такое нужно банить.
Подобные случаи сразу пресекаются/наказываются модераторами нашего сервера,

не думаю что за такое нужно банить т.к не видел я такого правила и оскорбления были не от меня
Модератор в праве выдать наказание по пункту, цитирую:
Код:
2.4. Запрещено оскорблять кого-либо, затрагивать чувства верующих, устраивать розжиг и конфликтные ситуации #От мута до Перманентного Бана
С учётом прошедшего времени, готовы пойти на встречу и заменить блокировку на 10 календарных дней
Согласен с решением модератора, выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху