Отказано Wednesday | бан за рекламу))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокированный пользователь
Заблокированный пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Wednesday
Ваш discord Tag: dzevienski
ID модератора: 19621398538895360
Краткое описание жалобы: бан за рекламу))
Суть жалобы: Вобщем, поставил я ник своей страны, а именно Израиль. В тот же момент мне пишет какое то существо на модере якобы мой ник - розжиг. Когда название страны стало розжигом? Я, как патриот Израиля должен был поставить название своей Священной родины в свой никнейм. Напомню, что Израиль с 7 октября бориться с тероризмом и исламом, я считаю, что забанив меня, модератор поддержал ислам, а соответственно и терористов, таких как Осама БинЛаден. Я считаю, что модератора надо снять, так же внести его в чсп за поддержку терористов и террористической религии.
Так-же хочу узнать, где реклама? Где я что то рекламировал?
В общем, моё мнение таково - модератор должен быть полностью удалён из игры "Аризона", а так же я посоветую ему отправится в Сектор Газа добровольцем ХАМАСа, что бы увидеть тех " Героев", которых он поддеоживает.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
18
Баллы
315
Сервер
Wednesday
Приветствую.
Были наказаны за 2.10. Запрещено обсуждать политику, геополитику, военные действия и им подобные темы. [Мут/Бан]
1.13. Запрещена реклама любых сторонних ресурсов как в голосовом, так и текстовом канале. [Бан]
Ниже предоставляю доказательства

Док-ва
Ожидайте ответа от ЗГМ/ГМ.

Пользователь
Пользователь
Реакции
18
Баллы
315
Сервер
Wednesday
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов

Пользователь
Пользователь
Реакции
13
Баллы
555
Сервер
Wednesday
Здравствуйте,
Доказательства от модератора можете наблюдать выше.
С наказанием согласен,
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху