Рассмотрено bruskin | Розжиг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Yava
Ваш Discord TAG: karenmakaren
Ник модератора: bruskin
Причина наказания: Розжиг
Суть жалобы: Данный модератор дал 2дня бана за розжиг розжиг бы в личных сообщениях и ето не касается дс сервера за ДС сервер меня наказали мутом до етого угражал продлением мута
Доказательства: https://yapx.ru/album/W3F5w
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Руководитель Arizona Yava & Yava Illegals
Руководитель сервера
Реакции
99
Баллы
2,580
Сервер
Yava
Приветствую, Уважаемый пользователь!
Жалоба передана модератору Mark_Bruskin.

Жалоба будет рассмотрена в течении 24 часов, ожидайте!

#YAVA || Заместитель ГМ и тех. модератор
Заместитель ГМ
Реакции
14
Баллы
865
Сервер
Yava
Приветствую.
Были наказаны за нарушение правила:
2.13. Запрещено обсуждение политики в любом её виде, военных действий и все что с ними связано #Мут 120 минут+ - бан 5 дней

Пробежимся по всем пунктам и притензиям:
до етого угражал продлением мута
1 мут я выдал вам с хорошей поблажкой (нужно было выдать на более длительный срок, как минимум в 1,5 раза увеличить), но решил пойти на уступки и выдать мут лишь только за капс и флуд (хотя надо было еще неадеквата приписать) сроком на 60 минут. После Ваших сообщений, я понял, что 60 минут для Вас очень слабая мера, и решил слегка "припугнуть", однако мут я увеличивать не стал.
Спустя некоторое время, Вы кидаете 2 очень не хорошие фразы в дискорд сервер:
1702236335149.png
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (02) Администраторы форума, (03) Модераторы форума, (05) Игровые администраторы, (06) Руководители серверов, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (09) Технические модераторы, (10) Кураторы модерации

На тот момент ситуация для меня была очень не понятной, поэтому я решил выдать что-то более-менее адекватное: 2 часа мута. После 1 из сообщений, адресованных мне в ЛС для меня все более-менее встало на свои места (Слишком уж там все неадекватно, не могу показать публично), про что Вы говорили в своих сообщений и т.д.:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (02) Администраторы форума, (03) Модераторы форума, (05) Игровые администраторы, (06) Руководители серверов, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (09) Технические модераторы, (10) Кураторы модерации

В течении 2-х часов уже второй мут, связанный с неадекватом, так еще и второй мут выдан за розжиг. Я прекрасно понимал, что после этого мута Вы опять продолжите неадекватно себя вести и что муты для Вас не помеха, и решил ограничить Вам доступ на сервер на пару дней, возможно на Вас это как-то сможет повлиять. Не отрицаю, что возможно переборщил с мерой наказания, однако это на мое усмотрение единственное, что могло на Вас хоть как-то повлиять и прекратить дальнейшие Ваши нарушения.
С правилами дискорд-сервера можете ознакомится в данном канале: *тык*
Хочу так же напомнить еще про 2 важные вещи:
В случае рецидива срок наказания может быть увеличен.

1.2. Незнание правил не освобождает от ответственности
Ожидайте ответа от Старшей Модерации.

Руководитель Arizona Yava & Yava Illegals
Руководитель сервера
Реакции
99
Баллы
2,580
Сервер
Yava
Приветствую, Уважаемый пользователь!
Модератор предпринял все меры наказаний, которые предотвратили неадекватное поведение.
Дабы обезопасить наш Discord сервер от таких нарушителей, перебаню вас на 15 дней, дав вам шанс обдумать свои нарушения.
Если по истечение 15 дней ситуация повториться - заблокируем с Чёрным списком дискорда.

С уважением, Soda Nishimura.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху