- Реакции
- 9
- Баллы
- 195
- Сервер
- Arizona Mobile 3
- Автор темы
Ваш Discord TAG | Discord ID: 984104105091944478
Игровой ник: Morry_Kojiama
Игровой ник модератора: Aleks_Kutuzov
Краткая причина жалобы:: снятие
Описание ситуации:
Дата: 10 Дек 2023
Игровой ник: Morry_Kojiama
Игровой ник модератора: Aleks_Kutuzov
Краткая причина жалобы:: снятие
Описание ситуации:
Приветствую, я бывший модератор сервера мобайл 3. Сняли меня не так то и давно, считай что сегодня. Но по очень расплывчатой и непонятной причине. Якобы "мы сами знаем причину". Если я правильно предполагаю, на сняли за то, что мы не хотели мириться с очень странной политикой нашего ДМа. Этакая неприязнь. Сняли нас путём слива другим модератором, на имя Flax Morrison. Человек попав в наш закрытый чат, таковой то, почти никак не относящийся к серверу, слил все наши переписки. На что, в свою очередь, ДМ нас снял, как я предполагаю, с "локал ЧСом 103 сервера". При том, наказание данный модератор за свой поступок, слив наших личных переписок, не получил. И запрашивается несколько очень серьезных вопросов. Почему сливщик не получил наказание? Почему нас сняли за слова на закрытом сервере? Почему нас сняли за правду? Ведь шла речь далеко не о грубых оскорблениях ДМа, а шла речь о несогласии с его политикой. К тому-же, повторюсь, в закрытом чате.
Я считаю неправомерным снятие нас с модераторские должностей. И хочу что-бы как и ДМа, так и того модератора постигла справедливость. Ведь это наше право, на нашу мысль. Ведь мы имеем право, разговаривать на подобные темы в наших закрытых чатах. Ведь непосредственно виноват сам сливщик, а не слитый им человек. Но ведь что для нашего ДМа является свободой? Когда он людей банит за высказывание всей правды. Когда он выдаёт красные за то, что мы боремся за наши права. Ведь для него свобода пустышка. Проще-ж нарушать собственные правила, нежели пытаться решить конфликт разумно.
Также хотелось бы упомянуть того самого "адекватного" сливщика. Который не понимает что творит. Который готов подлизываться, лишь бы себе себе должность подхватить. Хотелось бы упомянуть эту ситуацию -
. На которую ДМ, как всегда, наплевал с высокой колокольни. Как делал это на протяжении всего своего поста.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: ДаЯ считаю неправомерным снятие нас с модераторские должностей. И хочу что-бы как и ДМа, так и того модератора постигла справедливость. Ведь это наше право, на нашу мысль. Ведь мы имеем право, разговаривать на подобные темы в наших закрытых чатах. Ведь непосредственно виноват сам сливщик, а не слитый им человек. Но ведь что для нашего ДМа является свободой? Когда он людей банит за высказывание всей правды. Когда он выдаёт красные за то, что мы боремся за наши права. Ведь для него свобода пустышка. Проще-ж нарушать собственные правила, нежели пытаться решить конфликт разумно.
Также хотелось бы упомянуть того самого "адекватного" сливщика. Который не понимает что творит. Который готов подлизываться, лишь бы себе себе должность подхватить. Хотелось бы упомянуть эту ситуацию -
Дата: 10 Дек 2023