Рассмотрено Bumble Bee | Жалоба на модерацию Popcho.. Причина: тест

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Жизнь в Деревне
Краткое описание жалобы: тест
Игровой никнейм: popcho
Ваш Discord TAG | Discord ID: Popcho.
Тип жалобы: Жалоба на модерацию
Ник модератора: Wonder_Brooks
Доказательства: ПРИЧИНА: шпион, скрытая реклама, плагиат, накрутка, шиза (название не пропускало почему то)
Описание ситуации: является главным администратором на копии аризоны, которую держит чсник, что странно, появляются там юзеры именно с нашего сервера, где он является модератором. любые упоминания об этом в чате удаляет, зачем - не понятно. спрашивал вот у него, удалил все и кидается смайликами удаленные проверяйте лол дискорд сервер полная копия этого , меня в нем сразу же забанили, что успел заскринить тупо юзеры отсюда сам дс не успел , есть вариант что щас начнут переделывать, так что не медлите. касаемо накрутки баллов, был свидетелем неоднократно что снимает полностью все роли лидерам, потом по несколько раз перевыдает, суть в том, что у них их больше всего. занимается хуйней какой то откровенно lmaoo Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 10 Дек 2023

Бот для приложений Federal Marshal Project
Реакции
51
Баллы
880
Сервер
Yuma
Здравствуйте ув. popchik
Ваша жалоба была передана модератору
ム ᴡᴏɴᴅᴇʀ ♡.
В течении 24-х часов, ответ с доказательствами от него будет предоставлен в данной теме!

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Жизнь в Деревне
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Главные модераторы

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Жизнь в Деревне
NmsgQRC.png
владелец
MKYeLY7.png
шизоиды сносят всех, ее тоже с дса опрокиньте jade_everett. комментарии за меня дадут, поспрашивайте свою же модерацию

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Жизнь в Деревне
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Главные модераторы

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
414
Баллы
4,080
Сервер
Bumble Bee
Доброго времени суток
Ознакомился с сутью вашей жалобы и пришел к следующему выводу, что модератору не за что предъявлять, исходя из предоставленной Вами информации. Модератору никто не запрещает играть на другом проекте, это его полностью личная инициатива. О его взаимодействиях или же ином покрывательстве пользователей, которые якобы же, по вашим словам, состоят в черном списке проекта, я также не могу сделать на текущий момент никакого заключения, так как и с вашей стороны не было предоставлено достаточно информации по данному поводу. Накрутки баллов со стороны модератора также мною не было замечено. Приношу свои извинения за возможную задержку с ответом в жалобе.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху