Отказано Неоф. орг. Page Page Informals ||| офтоп!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главный модератор
Главный модератор
Реакции
210
Баллы
1,030
Сервер
Page
Ваш discord Tag: kaka_shki не ну реально какашки
ID модератора: 1150390765265092709 адольф брукс или уже гарчица ой гарсия ну пон
Краткое описание жалобы: заматили за афтоп ранний хотя у меня уже ночь
Суть жалобы: кароче был евент еминема ой извините мы не в фортнайте кароче был евент угадай участника, проводил его рариг кляйн, ну тип келвин кляйн но не калин килвй, кароче он прагнулсч под руководмтво, я победил в этом мероприятии, было очень сложна против меня был сам куратор макдональдса ну тип Кур.М аустин гарцича гарчица или гарсия не знаю
Потом когда я случанэ кинал эмодзи с дыней илиэ ета быьо яблоко ну хз я удалил чтобы ка мэнэ вапросов базара нэ была, и я пошёл слушать ах ю ар мансьет ай кен славаэп бананапаап пэп ну и т рп м ещё было реал слим шеди ам слим шеди. К впр ооо кароооче меня заматериди иди замутилили за оффтоп ранний не знаю что хо это значит памагите!! За мной пацаны, а с тобой менты, а менты нам не кенты пон НОХЧО ГЕЧЬО!! Замутил адольф брукс, но к сожалению не пин из смешариков. Не знаю за что, но я нэ сагласен с выдачей мата или мутв гу хз не знаю вабще idk i dont know ya ne znau.
Кароче РАЗМУТЬ РАЗБАНИВАЙ меня!!
Если вы меня не размутите я пазаву репера еминема и он вас накажет!!
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: эм ну да конечно а почему нет yeah yea yes of course

• Смех
Реакции: ulya
Support
Пользователь
Реакции
8
Баллы
265
Сервер
Page
Доброго времени суток, уважаемый пользователь!
Действительно было мероприятие «угадай участника» от event maker’а - Rorig Klein,
и Вы участвовали в нём, но когда Вам что-то не понравилось, Вы написали «а теперь зайти в профиль Jaden Brooks».
Данное сообщение считается оффтопом, так как сообщение не было по теме канала, за что получили мут от меня на 30 минут.
Доказательство: Нарушение
Так же прикрепляю Ваш список наказаний ДО мута от меня, и ПОСЛЕ мута: До | После.
На картинке до мута от меня, видно что последнее наказание было выдано Вам 26 ноября.
Ожидайте ответ от Главной Модерации.​

Администратор
Главный модератор
Реакции
62
Баллы
1,680
Сервер
Page
Добрый вечер.
Наказание выдано верно!
закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху