Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Jesse Syndicate | Причина: 1.6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
65
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: stepfanie_briggs
Игровой ник: [LSSD]Stepfanie_Briggs[9]
Игровой ник модератора: Jesse Syndicate
Краткая причина жалобы: 1.6
Описание ситуации: Извиняюсь что нарушил данное правило , невнимательно прочитал правила дискорд сервера из-за этого не знал о таком правиле, прошу заменить наказание или сократить его, обещаю что впредь такого не повторится(оч ем написал перед блокировкой в дискорд канале) а также не понял сути модераторов, сначала дали пред и сказали что в следующий раз выдадут наказание, потом выдали мут на 3 часа(модер который забанил) а после как я и описал бан
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 7 Дек 2023

sunshine takada
Заместитель ГМ
Реакции
100
Баллы
1,230
Сервер
Scottdale
Жалоба передана модератору Jesse Syndicate
Ожидайте ответ в течении 24-х часов​

#Scottdale
Старший модератор
Реакции
57
Баллы
630
Сервер
Scottdale

Приветствую, Shelby_Briggs.​

Были заблокированы по правилу 1.6.
1.6) Запрещено обсуждение, предложения, спрос о продаже услуг по прокачке любых параметров за реальные (неигровые) ценности или услуги. (Любое упоминание, даже в шуточной форме)- [Ban]
Чат:
VES9rRt.png

Po02RDL.png

Логи:
wd8D5IK.png

8PQgWp9.png

8okuTWD.png

Начали ввести шуточный диалог с Администратором, по поводу покупки интим фото, что видно на скринах, однако видимо вы не были ознакомлены с правилом.
Цитирую: "
На фан пее продаш 200кк там больше будет". Этим вы хотели сказать Администратору, продать вирты?
Неоднократно предупреждал вас, дабы вы такого не писали.
а также не понял сути модераторов, сначала дали пред и сказали что в следующий раз выдадут наказание, потом выдали мут на 3 часа(модер который забанил) а после как я и описал бан
Попросив помощи Кураторов сервера по данной ситуации, вышли к мнению, что следует выдать бан, так-как данные высказывания НЕ поддерживаются на сервере.
Хорошей зимы.

Ожидайте ответа Старшей Модерации.

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
65
Сервер
Scottdale

Приветствую, Shelby_Briggs.​

Были заблокированы по правилу 1.6.
1.6) Запрещено обсуждение, предложения, спрос о продаже услуг по прокачке любых параметров за реальные (неигровые) ценности или услуги. (Любое упоминание, даже в шуточной форме)- [Ban]
Чат:
VES9rRt.png

Po02RDL.png

Логи:
wd8D5IK.png

8PQgWp9.png

8okuTWD.png

Начали ввести шуточный диалог с Администратором, по поводу покупки интим фото, что видно на скринах, однако видимо вы не были ознакомлены с правилом.
Цитирую: "
На фан пее продаш 200кк там больше будет". Этим вы хотели сказать Администратору, продать вирты?
Неоднократно предупреждал вас, дабы вы такого не писали.

Попросив помощи Кураторов сервера по данной ситуации, вышли к мнению, что следует выдать
бан, так-как данные высказывания НЕ поддерживаются на сервере.
Хорошей зимы.

Ожидайте ответа Старшей Модерации.

Извиняюсь за оффтоп в жалобе, ответ модератора мне не нужен кроме пояснения того почему вы сначало предупреждили потом замутили и выдали бан, с наказанием я полностью согласен т.к незнание не освобождает от последствий но прошу прощения за неудачную шутку перед всем чатом а также попрошу просто снизить, снять, или хотябы просто снять наказание на посту заместителя а в будущем может быть и лидера/администратора. Признаю ошибку и опять же обещаю что такого больше не повторится, прочитаю весь раздел с правилами и буду стараться исключить Все их нарушения

sunshine takada
Заместитель ГМ
Реакции
100
Баллы
1,230
Сервер
Scottdale
Приветствую
Ответ от модератора выше, с ним я полностью согласен.
Увидев вашу историю наказаний, которая не особо большая,
заменю вам наказание на 15 дней,
в случае подобной ситуации наказание получите двукратно.
Наказание выдано верно
Доброй ночи, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху