- Реакции
- 1
- Баллы
- 200
- Сервер
- Show-Low
- Автор темы
Ваш Discord TAG | Discord ID: Default_Kr1ss
Игровой ник: Artem_Gvardeev
Игровой ник модератора: [m|окр.суд] Nathan Dreyk
Краткая причина жалобы:: Не согласен с наказанием
Описание ситуации: Не согласен с решением модератора по этому наказанию *Тык*
Наказания были выданы за данные сообщения *Тык*
Теперь опишу почему я не согласен с данным модератором, во-первых эти два сообщения были написаны про текстовое мероприятие, во-вторых сами модераторы пишут по 5 сообщений на каждом мп по однотипному содержанию "Не оффтопьте на мп" *Тык* почему этим они не оффтопят? Они отвлекают внимание, занимают место в чате и это не считается оффтопом. В-третьих почему не выдали наказание этому newsmaker`у за оффтоп *Тык*, почему не выдали наказание этому участнику *Тык*, а мне когда я писал на тему мероприятия выдали.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 6 Дек 2023
Игровой ник: Artem_Gvardeev
Игровой ник модератора: [m|окр.суд] Nathan Dreyk
Краткая причина жалобы:: Не согласен с наказанием
Описание ситуации: Не согласен с решением модератора по этому наказанию *Тык*
Наказания были выданы за данные сообщения *Тык*
Теперь опишу почему я не согласен с данным модератором, во-первых эти два сообщения были написаны про текстовое мероприятие, во-вторых сами модераторы пишут по 5 сообщений на каждом мп по однотипному содержанию "Не оффтопьте на мп" *Тык* почему этим они не оффтопят? Они отвлекают внимание, занимают место в чате и это не считается оффтопом. В-третьих почему не выдали наказание этому newsmaker`у за оффтоп *Тык*, почему не выдали наказание этому участнику *Тык*, а мне когда я писал на тему мероприятия выдали.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 6 Дек 2023