Отказано Bumble Bee | Жалоба на модерацию 562209425255825428. Причина: Мут за 3.1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
160
Сервер
Phoenix
Краткое описание жалобы: Мут за 3.1
Игровой никнейм: Kyle_Diaz
Ваш Discord TAG | Discord ID: 562209425255825428
Тип жалобы: Жалоба на модерацию
Ник модератора: Emily_Russo
Доказательства: https://i.yapx.ru/W2G6H.jpg
Описание ситуации: Выдал мут за 3.1.
Сообщение, за которое мне дали мут, я знаю. Хотелось бы получить объяснение от модератора, в каком месте проскальзывает неадекватное поведение.

Неадекватное поведение – это поведение, которое не соответствует общепринятым нормам и ожиданиям общества. Оно может проявляться в форме агрессии, неуважения, неприличных высказываний или поступков, неуместной реакции на ситуацию и других негативных проявлениях.

"Примером неадекватного поведения может быть наглое и грубое обращение с обслуживающим персоналом в ресторане или магазине. Если клиент начинает оскорблять или угрожать сотруднику из-за незначительного инцидента или неполного удовлетворения своих требований, это является примером неадекватного поведения. Такое поведение создает неприятное и неприятное рабочее окружение для персонала и нарушает общие нормы взаимодействия и уважения."
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 6 Дек 2023

Бот для приложений Federal Marshal Project
Реакции
51
Баллы
880
Сервер
Yuma
Здравствуйте ув. Kyle_Diaz
Ваша жалоба была передана модератору
Philip_Miller.
В течении 24-х часов, ответ с доказательствами от него будет предоставлен в данной теме!

Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
245
Сервер
Gilbert
Добрый день!
Были наказаны за 3.1​
Сообщение, за которое мне дали мут, я знаю. Хотелось бы получить объяснение от модератора, в каком месте проскальзывает неадекватное
Вы написали цитирую "Че вы токсичные такие? Давайте жить мирно, а то я вас вычислю по айпи и приеду бить табло" Я считаю это не адекватно, так же это провокация
Неадекватное поведение – это поведение, которое не соответствует общепринятым нормам и ожиданиям общества. Оно может проявляться в форме агрессии, неуважения, неприличных высказываний или поступков, неуместной реакции на ситуацию и других негативных проявлениях.
Это правило не только подразумевает неадекватно поведение, но ещё и оскорблений, травля и конфликты. Вы занимались Угрозами/Провокациями, что в свою очередь означает что вы начинаете конфликт, а перед этим 13:47 ранее получали пред по 3.1, но вы видимо не поняли и продолжили нарушать за что и получили свой мут, док-вы ниже
Link
Ожидайте Ответа от Гл.Модерации​

Последнее редактирование:
Ваш компутатор заболел вирусом
Пользователь
Реакции
17
Баллы
565
Сервер
Yuma
Добрый вечер, считаю что наказание выдано верно.
Полностью согласен с ответом модератора выше.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху