Рассмотрено Komaru Luna | Категоричная модерация.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мяу
Пользователь
Реакции
15
Баллы
315
Сервер
Prescott
Ваш Discord TAG: goodboybtsk
Ник модератора: Komaru Luna
Причина наказания: Категоричная модерация.
Суть жалобы: ниже
Доказательства: ниже.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

мяу
Пользователь
Реакции
15
Баллы
315
Сервер
Prescott
Начнем с первого.
В этой жалобе я разъяснил что подразумевал , под словом спортклуб и где я играл сегодня со своей командой в волейбольную дисциплину,даже приложил личную информацию , и фотографии , но модератор видит то,что он хочет видеть и не соглашаться -https://forum.robo-hamster.com/threads/68025/ .
Второе.
Меня забанили по причине 1.18 , то есть обход , бан был ошибочный ,я сидел ждал ,пока мне дадут ответ что я невиновный ,который к слову я ждал 35 часов , и не могу повыситься в ТСР , потому что нужно иметь роль ТСР , для повышения , такими действиями я недоволен. Он был так уверен в своей правоте , и специально не отвечал на жалобу 35 часов,думая что я Маргарет Кастерли ,а оправдание тому было , типо залагал сайт , я не верю в подобное,я как игрок который только зашел на сервер ,хотел поиграть нормально с другом и получить новые знакомства , получил заглушку в виде 35 часов ожидания моей правоты. К слову , за такую оплошность , мне даже не предоставили никакой компенсации.
Третье.
В чате произошел конфуз ,провокация была начата не мной , но почему-то модератора закрыл на такое глаза , и преда не выдал АЕГОНУ ТАРГАРИЕНУ , за его столь неадекватное общение в виде таких двух сообщений -
image.png

ТАКОЕ ВОПИЮЩИЕ НАРУШЕНИЕ ОТ СТК СЕМЬ , БЫЛО ПРОИГНОРИРОВАНО , И БЫЛО ЗАМЕЧЕНО ТОЛЬКО МОЕ НАРУШЕНИЕ.
Хоть я и не так давно на сервере , и предвзятого отношения ко мне модераторов не могло сложиться , но такое ощущение что идут поблажки в сторону Таргариена .
Мои нарушения , которые я сюда не записал , я с ними согласен , потому что понимаю что нарушил . Хочу разбор конкретно этих инцидентов.
!!!ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ ТУТ В ЭТОМ ЛУНУ КОМАРУ!!!

Последнее редактирование:
Руководитель Arizona Yava & Yava Illegals
Руководитель сервера
Реакции
99
Баллы
2,580
Сервер
Yava
Приветствую, Уважаемый пользователь!
Приносим извинения за долгое ожидание ответа в жалобе.
Ваша жалобе находится на стадии
рассмотрения.

Примерный срок проверки жалобы - сутки.

Последнее редактирование:
Руководитель Arizona Yava & Yava Illegals
Руководитель сервера
Реакции
99
Баллы
2,580
Сервер
Yava
Приветствую, Уважаемый пользователь!
Выдадим компенсацию за ожидание в проверке жалобы в размере 10.000 EXP в Juniper.bot.
1. По вашим доказательствам можно понять, что Вы имели ввиду именно спортзал, а не провокацию для модератора. Наказание выдано
неверно, поэтому следует компенсация в виде 5.000 EXP.
2. Не вижу никаких доказательств ваших слов, поэтому разобраться никак в данной ситуации не смогу. Если у вас есть доказательства - пришлите мне их в ЛС.
3. Модераторы не роботы, они могут ошибаться, но кол-во ошибок должно быть минимальным. Если за модератором впредь будет найдена такая же ошибка - будет строго наказан.
Подводя общий итог жалобы, хотелось бы отметить: будет выдан опыт 15.000 EXP в Juniper.bot и за Старшим модератором будет усиленная слежка.

С уважением, Soda Nishimura.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху