Рассмотрено Yuma | Alvaro_Montana

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-7
Баллы
0
Сервер
Yuma
1. Ваш никнейм: Камень
2. Игровой ник Модератора: Alvaro_Montana
3. Суть жалобы:
Эм, написал то что Альваро Лох, он сказал адекватнее, я ему сказал нет клоун, получил мут, за что?

Клоун - не оск. Лох - не то слово за которое можно мутить.
4. Доказательства (скриншоты или видео):
Альваро крутой

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток! Ваша жалоба составлена правильно и успешно передана модератору нашего сервера!
Ник модератора:
Alvaro_Montana
Уникальный ID модератора в Discord: 359407364027318296

Ожидайте ответа модератора в течении 24-ми часов!

Лоботряс
Пользователь
Реакции
-10
Баллы
5
Сервер
Yuma
Были наказаны за дело.
После того как вы сказали ЛОХ, я попросил вас вести адекватнее , вы такие сидите и думаете наверно, размышляете , ну раз лохом его уже назвал, назову клоуном , буду провоцировать его дальше после его предупреждения.
Раз не лох то клоун, очень приятно слышать в свою стороны такие слова, и не разу не хочется вам ответить (нет)
Данные слова меня оскорбили и вывели на имоции т.е - провокация.
Хотите что-то сказать - говорите в личку , там я могу вам размерено ответить, и вы мут не получите, в чат Юмы - не стоит.
Так же хочу уведомить вас о том,что вы уже неоднократно наказываетесь мною за одни и те же причины не делая для себя никаких выводов, следующее ваше наказание будет голубой легендой.
Прекратите строить из себя невинного , вы получаете наказания за ваши слова, и вы это прекрасно понимаете.
Док-ва

Дисковод Следящий
Пользователь
Реакции
195
Баллы
20
Сервер
Prescott
Доброй ночи, уважаемый пользователь. Получив предупреждение по поводу лоха, зная что за это слово вас не накажут, решили продолжить. Тем самым провоцируя модератора на выдачу наказания. Наказание выдано верно. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху