Рассмотрено Жалоба на Модерацию Дискорда ScottDale Brotherhood: "Matteo Wice; Mary Lawrene; Prince Angelini" | Причина: Неув. отношение, снятие роли Министра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Former Support Team of ScottDale Brotherhood
Пользователь
Реакции
23
Баллы
35
Сервер
Scottdale
1. Ваш никнейм: Zeus Damiani
2. Игровой ник Модератора: Matteo Wice; Mary Lawrene; Prince Angelini
3. Суть жалобы:
Начнём с Matteo Wice, что данный Спектатор начал угрожать мне снятием роли "Minister's", на эту провокацию я отвечаю - "Рискни". Далее поступает ответ с таким контекстом - "Руки у меня длинные, много че могу сделать". Но тут идёт уже ответ от другого Спектатора - "Ну выдай, тебя снимут".
После приходит некая "Спектаторша" под именем Mary Lawrence, с таким сообщением - "Ок, сейчас сниму"; "Забрала я роль"; "И дальше что теперь? Ты почему нас пингуешь?". Далее идёт снова сообщение от Matteo Wice - "Вы всего лишь Министр Обороны", хах, да всего; "И пытаетесь что-то доказать Спектаторам и Суппорт Тип".
4. Доказательства (скриншоты или видео):
Matteo Wice, что данный Спектатор начал угрожать мне снятием роли "Minister's", на эту провокацию я отвечаю - "Рискни":
BJGjIo9G0YY.jpg

"Руки у меня длинные, много че могу сделать":
bTrsnDHKuGM.jpg

"Ну выдай, тебя снимут"
lsCOCH2FFds.jpg

"Ок, сейчас сниму"; "Забрала я роль"; "И дальше что теперь? Ты почему нас пингуешь?".
UGk9a_Um620.jpg

-jHYJAplo5k.jpg

"Вы всего лишь Министр Обороны", хах, да всего; "И пытаетесь что-то доказать Спектаторам и Суппорт Тип".
um-jvMDh7t0.jpg

5. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да.

sexgirl. ♡
Пользователь
Реакции
-59
Баллы
5
Сервер
Scottdale
Здравствуйте, уважаемый пользователь!
Наше решение было коллективным и поэтому мы решили забрать у вас временно роль "Ministers", чтобы вы осознали свою ошибку и поняли, что вы выдаёте роль пользователю, который не состоит в министерстве обороны. К сожалению у нас не получилось вам донести это, вы попросту не захотели нас слушать.

В первую очередь мы выдали роль данному пользователи сами, но после быстро проверив его статистику через личный кабинет отменили свой запрос и удалили ему роль. Вы в свою очередь начали выдавать роль ему, что и послужило отбиранию вашей роли, как министра.
После Вас предупредил старший модератор (ST), что если Вы продолжите - роль у вас заберут, вы начали провоцировать его. Разумеется глупо ждать ваших дальнейших выходок от Вас к нам. Какой результат? Я забрала у вас роль как министра, чтобы вы подумали над данной ситуацией. Вместо этого вы сообщили модератору Дмитрию Косте о том, что у него отняли роль и он ему вернул. Говорю что нам передал модератор (Дмитрий Коста): "Они снимают у меня роль". Вопрос как мы у вас её снимаем, если забрали всего лишь один раз?

le1f9PpcvEs.jpg

6wM09w0dnHk.jpg

На скриншотах видно, как вы мешали работе. Пользователь "Vlad_Sanya" сменил в дальнейшим ник на "Sana_Mc", подумав что мы не заметим смены ника.

После чего мы забрали роль?
- После многократной помехе работе модераторам в выдачи ролей.
- После необоснованного пинга (@spectator) в канале #general.

В будущем прошу вас более снисходительнее относится к действительно модерации нашей группы и не начинать никаких конфликтов. Буду разговаривать с действующим разработчиком бота и решать вопрос насчёт выдачи ролей от 9/10/министров в канале.

Ожидайте ответа от главной модерации.

depression ♡
Пользователь
Реакции
819
Баллы
1,025
Сервер
Scottdale
Доброго вечера!
Выдано верно, роль верну.
В будущем если вас предупредили что человек не состоит, не надо создавать конфликты с модераторами.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху