Рассмотрено Surprise | Kriklya

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
Surprise
Ваш игровой ник: Chris Magnetto (2 аккаунт)
Игровой ник Модератора: Ilya_Kriklya
Суть жалобы: Модератор не исполняет своих функций, следя долго за чатом, видя всю провокацию, он выдает мут только спустя 10 минут, причем тогда, когда уже все успокоилсь, спросив у него, почему мут за оск, он сказал, что человека я назвал никчемным. Давайте разберемся, что такое никчемный. Никчемный - Бесполезный, не нужный человек. В понимании многих он никчемный, нельзя это назвать оскорблением, потом он еще кидает скрин, где я пишу "У него аутизм", аутизм - диагноз, я не сказал именно у кого аутизм. Потом, модератор выдает мне вечный мут, через 20 минут перемучивает на тоже время. Логика модератора зашкаливает. Вдобавок у модератора есть личная неприязнь ко мне, потому - что когда - то я кинул его на 1кк и с того времени у нас постоянно были терки. Так - же неизвестно вообще как модератор попал на свой пост, я ссылаюсь к тому, что Николас Кинг, если он был на обзвоне слил ответы Крикле, т.к они являются друзьями.

Доказательства: +

Пользователь
Пользователь
Реакции
50
Баллы
435
Сервер
Yuma
одобряю

Пользователь
Пользователь
Реакции
176
Баллы
0
Сервер
Surprise
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Были наказаны за оскорбление человека.
А именно за эти слова: "Ты ничтожный, ты просто отродье людское" так-же когда вы сказали что у человека аутизм.
Все эти 10 минут я просил вас успокоится, но вы игнорировали мои просьбы.
По поводу личной неприязни - это бред.
По поводу ошибочного мута приношу свои извинения, стою на данном посту не так долго, могу ошибиться.
К своим словам предоставляю доказательства:
*тык*

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
Surprise
up. Так - же модератор из - за лично неприязни выдал мут только мне, но в конфликте участвовал не только я и Трэвис. А так - же другие люди, которые не находятся в муте.

surprise
Руководитель сервера
Реакции
22,383
Баллы
4,780
Сервер
Surprise
Предупреждения были от модератора в сторону всех конфликтующих пользователей в велкоме, изначально предупреждения игнорировались, ну и в следствии этого Вы получили наказание.

Про мут не всем - модератор не заметил, проведу беседу с ним на данную тему + про ошибочный мут, тк он позже перемутил ( Стоит испытательный срок, не знает до конца еще все тонкости).

Его постановление обговаривалось с Советом и никакие вопросы слиты не были, он встал по обычной рекомендации от Куратора с определенными условиями.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху