• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Mobile 3 | Жалоба на White_Blackberry | Причина: Отказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
19
Баллы
215
Сервер
Arizona Mobile 3
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1150419087189627000
Игровой ник: Louis_Walker
Игровой ник модератора: White_Blackberry
Краткая причина жалобы:: Отказ
Описание ситуации: Приветствую. Отказали в заявлении на пост, уже даже не в первый раз:

(чуть выше)
Как указал Discord Master, это "потеря доверия", после прошлого поста, который был около года назад. Но больше это похоже на личную неприязнь. Была такая ситуация, что я стоял около года назад на посту модератора, т. к. опыта на серьезных должностях было мало. Меня сняли быстро за наказания. Но сняли даже не за 3/3, а за потерю доверия, можно сказать. Как мы знаем, за снятие на исп. сроке полагается Чёрный Список модерации на ~30 дней. Но похоже Discord Master решил "продлить" мне чс до перламентного, что даже он писал в общем чате завуалированно. также написал, что видет мой нос почти везде. Скорее он подразумевал то, что я активничал в дискорде и очень много писал в "улучшения для дискорда", а также много тикетов по разным причинам. Так он похоже выражал какую-то неприязнь ко мне. по другому я это понять никак не могу:
Кликабельно
Но, как мне сказал Discord Guardin, в скором времени меня все же одобрят заявку на пост модератора. Ведь не всю жизнь им это помнить:
Кликабельно
Если перейти обратно к моему отказу, то Discord Master сказал следующее:
Не важно, др ли у вас или нет, стояли ли вы в других разделах или нет. Это не означает ваше адекватство, во первых, год с того момента не прошел, а во вторых, пост администратора тоже не значит, что вы адекватный.
Что идет в разрез с мнением Discord Guardin'a. Ведь он мне сказал, что для одобрения, надо показать себя на каких-то постах, что я и сделал. Получается, это все введение в заблуждение, а именно обман пользователей:
Кликабельно
Discord Master также говорил, что это все из-за моих нарушений, хотелось бы чтобы он прикрепил сюда эти нарушения:
Кликабельно
Discord Guardin подмечал, что это решение было принято не только ими, но и всей модерацией начиная с ст, хотелось бы также увидеть где они это спрашивали и в каком контексте это звучало:
Кликабельно
Как по мне, это все бред. Discord Master просто испытывает ко мне какую-то личную неприязнь, т. к. прошло уже достаточно времени, я простоял достаточно постов, чтобы доказать, что я изменился и пора уже забыть это.
Приятно провести вечер и тем, кто захочет поставить дизлайк.

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 3 Дек 2023

~ главный бродяга рх
Заместитель ГМ
Реакции
783
Баллы
3,080
Сервер
Drake
Здравствуйте.
Жалоба на моём рассмотрении.
Ожидайте.

~ главный бродяга рх
Заместитель ГМ
Реакции
783
Баллы
3,080
Сервер
Drake
Здравствуйте.
Разберем все по пунктам.
Как указал Discord Master, это "потеря доверия", после прошлого поста, который был около года назад. Но больше это похоже на личную неприязнь. Была такая ситуация, что я стоял около года назад на посту модератора, т. к. опыта на серьезных должностях было мало. Меня сняли быстро за наказания. Но сняли даже не за 3/3, а за потерю доверия, можно сказать.
Вы были сняты в апреле 2023 (конец апреля) , разве прошел год? Простояли несколько дней и вас сняли за неадекватное поведение и упоминание родных на посту, а не за потерю доверия, либо же за наказания.
Где вы видите тут личную неприязнь? Я праве вам отказать, потому что доверия у меня к вам нету и я не хочу видеть вас на должности Модератора.
Как мы знаем, за снятие на исп. сроке полагается Чёрный Список модерации на ~30 дней. Но похоже Discord Master решил "продлить" мне чс до перламентного, что даже он писал в общем чате завуалированно. также написал, что видет мой нос почти везде. Скорее он подразумевал то, что я активничал в дискорде и очень много писал в "улучшения для дискорда", а также много тикетов по разным причинам. Так он похоже выражал какую-то неприязнь ко мне. по другому я это понять никак не могу
Срок черного списка всегда разный и мы решаем, какой он будет. Кто вам сказал, что он 30 дней? Тем более были сняты по такой причине. Ваш ЧС прошел давно, вечным его никто не делал, но ЧС у вас или нет, не важно, мы все равно можем вам отказать, по каким либо причинам. Фраза "ваш нос вижу почти везде" подразумевается в том, что вы в общем чате делаете вид, что вы Модератор, даете неверные советы Модераторам и т.д. Ваши тикеты и публикации в улучшения дискорда - никак к этому не относится.
Но, как мне сказал Discord Guardin, в скором времени меня все же одобрят заявку на пост модератора. Ведь не всю жизнь им это помнить:
Может быть и такое, но никто вам обещаний не давал на этот счет.
Что идет в разрез с мнением Discord Guardin'a. Ведь он мне сказал, что для одобрения, надо показать себя на каких-то постах, что я и сделал. Получается, это все введение в заблуждение, а именно обман пользователей:
Discord Guardian правильно ответил, но еще раз говорю - он посоветовал, а не пообещал, что если вы будете так делать, то сразу же попадете на Модератора. Вас никто не обманывал.
Discord Master также говорил, что это все из-за моих нарушений, хотелось бы чтобы он прикрепил сюда эти нарушения:
Хорошо, несколько жалоб - https://forum.robo-hamster.com/threads/66412/ , https://forum.robo-hamster.com/threads/66187/ . (Ранее неадекватное поведение и конфликты в общем чате)
Discord Guardin подмечал, что это решение было принято не только ими, но и всей модерацией начиная с ст, хотелось бы также увидеть где они это спрашивали и в каком контексте это звучало:
Мы вам не должны и не обязаны, показывать это.
Как по мне, это все бред. Discord Master просто испытывает ко мне какую-то личную неприязнь, т. к. прошло уже достаточно времени, я простоял достаточно постов, чтобы доказать, что я изменился и пора уже забыть это.
У меня нету к вам доверия, поэтому, пока что вы не попадете на пост Модератора в целом. Вам отказали только на посту Модератора, в разделах вам никто не отказывал и не запрещал там находится. Вы можете исправить ситуацию, если начнете по максимум исправляться и нормально себя вести, тогда мы подумаем и вынесем вердикт. Вы сами виноваты, что сейчас не можете попасть на пост Модератора, потому что вели себя неподобающе и вас сняли с поста, как мы таких пользователей можем брать на Модерку? Я вам даю шанс исправится, если мы увидим , что вы исправились и то что вы доказали, что у вас больше такого не будет, то скорее всего, будете допущены к обзвону. И на последок объясню, состав - дело Главной Модерации.
Если не согласны с моим вердиктом снова, напишите жалобу на мое имя снова.
Всего доброго.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху