Рассмотрено Mobile 3 | Жалоба на White_Blackberry | Причина: Отказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
19
Баллы
215
Сервер
Arizona Mobile 3
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1150419087189627000
Игровой ник: Louis_Walker
Игровой ник модератора: White_Blackberry
Краткая причина жалобы:: Отказ
Описание ситуации: Приветствую. Отказали в заявлении на пост, уже даже не в первый раз:

(чуть выше)
Как указал Discord Master, это "потеря доверия", после прошлого поста, который был около года назад. Но больше это похоже на личную неприязнь. Была такая ситуация, что я стоял около года назад на посту модератора, т. к. опыта на серьезных должностях было мало. Меня сняли быстро за наказания. Но сняли даже не за 3/3, а за потерю доверия, можно сказать. Как мы знаем, за снятие на исп. сроке полагается Чёрный Список модерации на ~30 дней. Но похоже Discord Master решил "продлить" мне чс до перламентного, что даже он писал в общем чате завуалированно. также написал, что видет мой нос почти везде. Скорее он подразумевал то, что я активничал в дискорде и очень много писал в "улучшения для дискорда", а также много тикетов по разным причинам. Так он похоже выражал какую-то неприязнь ко мне. по другому я это понять никак не могу:
Кликабельно
Но, как мне сказал Discord Guardin, в скором времени меня все же одобрят заявку на пост модератора. Ведь не всю жизнь им это помнить:
Кликабельно
Если перейти обратно к моему отказу, то Discord Master сказал следующее:
Не важно, др ли у вас или нет, стояли ли вы в других разделах или нет. Это не означает ваше адекватство, во первых, год с того момента не прошел, а во вторых, пост администратора тоже не значит, что вы адекватный.
Что идет в разрез с мнением Discord Guardin'a. Ведь он мне сказал, что для одобрения, надо показать себя на каких-то постах, что я и сделал. Получается, это все введение в заблуждение, а именно обман пользователей:
Кликабельно
Discord Master также говорил, что это все из-за моих нарушений, хотелось бы чтобы он прикрепил сюда эти нарушения:
Кликабельно
Discord Guardin подмечал, что это решение было принято не только ими, но и всей модерацией начиная с ст, хотелось бы также увидеть где они это спрашивали и в каком контексте это звучало:
Кликабельно
Как по мне, это все бред. Discord Master просто испытывает ко мне какую-то личную неприязнь, т. к. прошло уже достаточно времени, я простоял достаточно постов, чтобы доказать, что я изменился и пора уже забыть это.
Приятно провести вечер и тем, кто захочет поставить дизлайк.

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 3 Дек 2023

~ главный бродяга рх
Куратор модерации
Реакции
726
Баллы
3,080
Сервер
Arizona Mobile 3
Здравствуйте.
Жалоба на моём рассмотрении.
Ожидайте.

~ главный бродяга рх
Куратор модерации
Реакции
726
Баллы
3,080
Сервер
Arizona Mobile 3
Здравствуйте.
Разберем все по пунктам.
Как указал Discord Master, это "потеря доверия", после прошлого поста, который был около года назад. Но больше это похоже на личную неприязнь. Была такая ситуация, что я стоял около года назад на посту модератора, т. к. опыта на серьезных должностях было мало. Меня сняли быстро за наказания. Но сняли даже не за 3/3, а за потерю доверия, можно сказать.
Вы были сняты в апреле 2023 (конец апреля) , разве прошел год? Простояли несколько дней и вас сняли за неадекватное поведение и упоминание родных на посту, а не за потерю доверия, либо же за наказания.
Где вы видите тут личную неприязнь? Я праве вам отказать, потому что доверия у меня к вам нету и я не хочу видеть вас на должности Модератора.
Как мы знаем, за снятие на исп. сроке полагается Чёрный Список модерации на ~30 дней. Но похоже Discord Master решил "продлить" мне чс до перламентного, что даже он писал в общем чате завуалированно. также написал, что видет мой нос почти везде. Скорее он подразумевал то, что я активничал в дискорде и очень много писал в "улучшения для дискорда", а также много тикетов по разным причинам. Так он похоже выражал какую-то неприязнь ко мне. по другому я это понять никак не могу
Срок черного списка всегда разный и мы решаем, какой он будет. Кто вам сказал, что он 30 дней? Тем более были сняты по такой причине. Ваш ЧС прошел давно, вечным его никто не делал, но ЧС у вас или нет, не важно, мы все равно можем вам отказать, по каким либо причинам. Фраза "ваш нос вижу почти везде" подразумевается в том, что вы в общем чате делаете вид, что вы Модератор, даете неверные советы Модераторам и т.д. Ваши тикеты и публикации в улучшения дискорда - никак к этому не относится.
Но, как мне сказал Discord Guardin, в скором времени меня все же одобрят заявку на пост модератора. Ведь не всю жизнь им это помнить:
Может быть и такое, но никто вам обещаний не давал на этот счет.
Что идет в разрез с мнением Discord Guardin'a. Ведь он мне сказал, что для одобрения, надо показать себя на каких-то постах, что я и сделал. Получается, это все введение в заблуждение, а именно обман пользователей:
Discord Guardian правильно ответил, но еще раз говорю - он посоветовал, а не пообещал, что если вы будете так делать, то сразу же попадете на Модератора. Вас никто не обманывал.
Discord Master также говорил, что это все из-за моих нарушений, хотелось бы чтобы он прикрепил сюда эти нарушения:
Хорошо, несколько жалоб - https://forum.robo-hamster.com/threads/66412/ , https://forum.robo-hamster.com/threads/66187/ . (Ранее неадекватное поведение и конфликты в общем чате)
Discord Guardin подмечал, что это решение было принято не только ими, но и всей модерацией начиная с ст, хотелось бы также увидеть где они это спрашивали и в каком контексте это звучало:
Мы вам не должны и не обязаны, показывать это.
Как по мне, это все бред. Discord Master просто испытывает ко мне какую-то личную неприязнь, т. к. прошло уже достаточно времени, я простоял достаточно постов, чтобы доказать, что я изменился и пора уже забыть это.
У меня нету к вам доверия, поэтому, пока что вы не попадете на пост Модератора в целом. Вам отказали только на посту Модератора, в разделах вам никто не отказывал и не запрещал там находится. Вы можете исправить ситуацию, если начнете по максимум исправляться и нормально себя вести, тогда мы подумаем и вынесем вердикт. Вы сами виноваты, что сейчас не можете попасть на пост Модератора, потому что вели себя неподобающе и вас сняли с поста, как мы таких пользователей можем брать на Модерку? Я вам даю шанс исправится, если мы увидим , что вы исправились и то что вы доказали, что у вас больше такого не будет, то скорее всего, будете допущены к обзвону. И на последок объясню, состав - дело Главной Модерации.
Если не согласны с моим вердиктом снова, напишите жалобу на мое имя снова.
Всего доброго.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху