Рассмотрено Mobile 3 | Жалоба на White_Bleckberry | Причина: Чс разделов незачто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
6
Баллы
195
Сервер
Arizona Mobile 3
Ваш Discord TAG | Discord ID: polina_Best
Игровой ник: Polina_Best
Игровой ник модератора: White_Bleckberry
Краткая причина жалобы:: Чс разделов незачто
Описание ситуации: Здравствуйте ситуация такая мне вчера сняли с поста заместителя ньюс мейкер как так я не зделал свой обязанности после этого я иду псж с всех разделах кроме евент и с модерки чтобы больше работать в разделе евент мейкерах, (Я был куратором евент) после этого я получаю письмо от дм что я получаю чс всех разделов ну причину не сказали а также был снят с раздела евент, я в должности куратора работал отлично нарушение от меня не было, Прошу от дм кидать мне мой нарушении если их нету то снять чс разделов и вернуть на куратора

Док ва письмо из вк- https://imgur.com/a/ogy5Vc3

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 2 Дек 2023

~ главный бродяга рх
Куратор модерации
Реакции
726
Баллы
3,080
Сервер
Arizona Mobile 3
Здравствуйте.
Жалоба на моём рассмотрении.
Ожидайте.

~ главный бродяга рх
Куратор модерации
Реакции
726
Баллы
3,080
Сервер
Arizona Mobile 3
Здравствуйте.
Относились к разделу халатно , т.к и к своей должности.
Ваша Кураторка в разделе Мероприятий:
Не повышали людей большое количество дней в разделе, запрещали делать Главе Мероприятий очень много-во, что входит в его обязанности, хотя с вами на эту тему я говорил лично, вы меня не поняли, вы снова продолжили и опять пошли жалобы от мейкеров на вас.
Какие улучшения и что вы улучшили?
Все улучшения вы взяли от Главы Мероприятий, так же и бывших Глав МП, которые до сих пор на вас жалуются, стоя на посту мейкера и видя всю ситуацию со стороны.
То есть, почти ничего такого вы в разделе НЕ ВВЕЛИ.
На собрания разделов вы не приходите, кучу всяких разных причин.
И сами же нарушали правила в своем разделе.
Хотел с вами пойти в войс, разобраться лично , провести с вами последнюю беседу, но ситуация с Заместителем Раздела Новостей - меня полностью добила.
Ваша Замка Раздела Новостей:
Не выполняли свои обязанности, всегда кучу разных причин, слили мейкера и мешали процессу делания новостей.
То есть News Maker делал новости, было назначено время, когда он должен был сделать новости, он их сделал и собрался выкладывать новости, и вы начали добавлять информацию ему в новости, тем самым мешая этому процессу.
Халатно относились к должности, за что вас и понизили в ней, после этого, вы со своего поста ушли ПСЖ.
Почему ЧС разделов?
У меня к вам доверие полностью пропало, после всей это ситуации. Плюсом допускать вас в какой-то раздел - желания нет. Будете продвигаться по должностям, тем самым если займете какую-то высокую должность, то такое же отношение к разделу и халатность - продолжится.
ну причину не сказали
Не сказали? Краткую причину я вам расписал в личные сообщения, смысла лгать - не вижу.
Скрытое содержимое для пользователя(ей):
Состав - дело Главной Модерации.
Если снова не согласны с моим вердиктом, напишите снова жалобу на мое имя.
Всего доброго.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху