Здравствуйте Максим, Артем, Разрубов или Настя ( всех сразу ибо не знаю кто будет рассматривать мою жалобу, но надеюсь на проверку от Максима )
Сразу хочу подметить, жалоба не на мое нарушение а на некомпетентность модератора который по моему мнению выдал слишком мало времени мута.
Описание ситуации: Захожу в чат и вижу что мой братулек Джек Ренесанс теперь уже Фредди Фазбер ( ур ур ур ур ур ) и решил написать свое важное мнение по этому поводу:
Мы с ним посмеялись, после чего в чат залетает некий
[Вице-Губер] Ennard Fazbear. По тегу можно понять что человек важный в сампе и должен вести себя как минимум сдержанно, но он решил написать свое невероятно важнейшее мнение по поводу никнейма моего друга:
Максимально очевидно с какой целью он это написал, с целью оскорбить/задеть моего друга или же Фреди Фазбера за его фамилию. Примечательно то что учитывая его несомнительно важный пост Вице-Губернатора в сампе, он был бывшим модератором под ником Memory_Outside и он прекрасно знает правила/меры и т.п. В защиту своего друга ибо он не может ничего серьезного написать ему ибо он является кандидатом на пост Модератора я пишу ему это:
По трём сообщениям ниже уже можно было понять, что человек слегка неуравновешенный и в целом с ним дальнешего диалога быть не может, но ради мемов решил с ним продолжить дискуссию. В дальнейшем человек просто будет себя неадекватно вести несмотря на свой бывший пост модератора и действующий пост Вице-Губернатора. Каких-либо изменений в нашем диалоге не было, за исключением того что я пинганул фулл роль Модератора ибо человечка надо было потушить, но несмотря на то что я пинганул никто не среагировал, хотя модераторы в ЧАТЕ были.
Посмотрев по времени можно увидеть что модератор либо проигнорировал, либо просто ему было все равно на все то что происходит сверху и поэтому наш другалек решил дальше писать. Каких либо серьезных изменений в конфликте не будет, я просто приложу сообщения которые он мне писал и моему другу ( без 5 минут Модератору )
Учитывая все скриншоты выше, я думаю что Вице-Губернатор наговорил уж куда побольше чем на 2 часа мута. В заключении хочу повторить, к своему наказанию, мерам, причине у меня вопросов нет. Я нарушил и я получил наказание. Вот только человек нарушил не только в мою сторону, а так же в сторону моего друга ( без 5 минут модератора ). Юзер нарушил а получил всего 2 часа, что как по мне очень мало. Надеюсь на скорейшее рассмотрение и выдачу юзеру наказания. Спасибо за внимание.