Рассмотрено Ken Nestero | Обход наказание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
150
Сервер
Phoenix
Ваш Discord TAG: 1170343797549445121
Ник модератора: Ken Nestero
Причина наказания: Обход наказание
Суть жалобы: Здраствуйте, модерация я крайне не согласен с ответом модератора особено его вердикт с баном сидел в бане болше 10+ дней вышел только вчера или позавчера уже не помню и в ответ на мой выход из бана получаю ЕЩЕ одну блокировку по поводу мульаккаута у меня есть 1 аккаунт который находиться в том дсе для того что бы была возможность связаться с более старшой модерацией в таких случиях где данный модератор увидел мульти аккаунт где я даже ПИСАТЬ не могу в общий чат прошу пересмотреть данную жалобу и дать НОРМАЛЬНЫЙ ответ надеюсь на ваше понимание
Доказательства: https://imgur.com/a/fuZmsRH
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
150
Сервер
Phoenix
+dop где данный модератор увидел обход наказание не вижу где я обходил наказание

Owarida
Руководитель сервера
Реакции
418
Баллы
4,480
Сервер
Phoenix
Здравствуйте.
С вердиктом Заместителя Главного Модератора согласен.
Давайте разберём всё в хронологическом порядке, дабы отсеять Ваше непонимание и вопросы.
4 ноября Ваш основной получает блокировку за
рекламу
.
В последствии Вы пишите жалобы №1 и №2, где указываете, что Ваш аккаунт был взломан.
В жалобе
№1 я предоставил Вам инструкцию по необходимым действиям, так как изначально указанный аккаунт не имел блокировки, и предупредил об ответственности за попытку обхода накзания(потребуется дальше).
Несмотря на то, что Вы изначально были взломаны, Ваш аккаунт нанёс определенный ущерб Discord серверу, в ходе которой была начата массовая рассылка скам-рекламы, а в случае нанесения определенного уровня ущерба, подобные блокировки мы снимаем лишь через амнистии.
Но, несмотря на это, в жалобе
№2 я пошёл Вам навстречу и снизил срок наказания на основном аккаунте до 10 календарных дней.
И как я понял, то решением Вы были более чем удовлетворены, так как жалоб о несогласии и просьбой в пересмотре не увидел.
Однако вместо того, чтобы дождаться снятия блокировки на основном аккаунте и спокойно присоединятся с любых аккаунтов к Discord серверу, Вы решили, что можете обойти блокировку и 23 ноября(а блокировка основного аккаунта действовала до 28 ноября) зашли со второго аккаунта в наш Discord сервер, как ни в чём не бывало.
Увидев это, модератор
выдал Вам блокировку за обход наказания с твинк аккаунта.
Спустя 5 дней(28 ноября) после получения блокировки за обход наказания Вы пишите жалобу(
№3), где указываете, что блокировка с основного аккаунта не была снята автоматически(при этом указываете ID не основного аккаунта, блокировка которого должна была спасть в этот день, а того самого твинка, который был заблокирован за обход наказания) и следящий за модерацией допускает ошибку, по невнимательности снимая Вам блокировку на основном аккаунте, ибо на тот момент оставалась ещё 10-12 часов до её снятия.
Затем 30 ноября пишите новую жалобу(
№4), где указываете, что блокировку Вам никто не снимал, несмотря на то, что это было не так, ибо основной аккаунт был разблокирован 28 ноября(пусть даже чуть раньше, чем должен был).
Увидев эту жалобу и ID(2-ого аккаунта, который был заблокирован за обход наказания), который был указан Вами, куратор модерации подумал, что Вас действительно забыли разбанить и снял блокировку, так же совершив серьёзную ошибку.
Когда он об этом узнал, то попросил следящего за модерацией, чтобы тот вернул Вам блокировку(вычев 8 дней, так как их Вы уже провели в блокировке), что им и было сделано, но это уже было расписано Вам в прошлой
жалобе.
Получается, что действующая на данный момент у Вас блокировка является полностью корректной, так как Вы знали об ответственности за обход наказания, о которой я Вас предупреждал, но, несмотря на это, нарушили правило, за что и получили заслуженную блокировку.
В отношении куратора модерации и следящего за модерацией мною были приняты меры за их допущенные ошибки, но самого факта нарушения с Вашей стороны это не отменяет.
Несмотря на то, что блокировка является корректной, я в последний раз пойду Вам навстречу, дав Вам шанс, учитывая Ваше желание находится в нашем Discord сервере и занижу срок блокировки до 5 календарных дней с момента закрытия данной жалобы.
Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху