Рассмотрено Griffin Maddox | Не согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
145
Сервер
Mesa
Ваш Discord TAG: _firstking
Ник модератора: Griffin Maddox
Причина наказания: Не согласен
Суть жалобы: Не согласен с вердиктом в прошлой жалобе. Находился в канале "ФБР общение" ничего не нарушав своим присутствием, модератор же решил поиздеваться надо мной и по злоупотреблять полномочиями. Кикнул меня несколько раз без какой либо весомой причины, а на банальный вопрос зачем он этой делает и какое правило я нарушил - выдал мут. Прошу рассмотреть эту ситуацию со стороны обычного игрока и принять весомые и справедливые меры, которые будут соразмерны деянию данного модератора. Так-же прошу обратить внимание, что ни в одном из сводов правил я не нашел пункта о том, что по чьему-то там приказу или просьбе я должен покидать канал гос структуры. Спросил у куратора модерации есть ли такое правило, на что получил ответ - нет. Но по просьбе от следящего/админа/лидера - я должен покинуть канал. Несколько раз переспросил, входит ли МОДЕРАТОР в этот список на что получил ответ нет. Соответственно модератор просто превысил свои полномочия и вместо того, чтобы признать нарушение и извиниться - кинул в мут за какую то там провокацию, которой по вашим же словам не было. Если такое негласное правило действительно есть - прошу добавить в общий свод. Иначе случается казус. В правилах этого нет, модератор причину кика обяснять не должен. Но как игроку понять что он нарушил? Ответ - никак.
Доказательства: tiket-583543754892509193
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
125
Баллы
2,280
Сервер
Phoenix
Как я ответил в той жалобе,мы проведем беседу с модератором.
От вас присутствовало неадекватное поведение,что собственно я согласен с выданным наказанием,но не согласен с причиной.
Передал жалобу для пересмотра Руководителю Дискорда.
Ожидайте ответа от него. Закрыто от оффтопа

Owarida
Руководитель сервера
Реакции
418
Баллы
4,480
Сервер
Phoenix
Здравствуйте.
С вердиктом Заместителя Главного Модератора согласен.
Объясню, модератор является лицом, которое уполномочено осуществлять модерацию как текстовых каналов, так и войсовых(если по какой-то причине модератор уже находится там).
Так как с Вашей стороны был момент, где Вы не самым адекватным образом отреагировали, то модератор вполне был вправе Вас замутить/кикнуть с канала.
Так же дополню, что не только лидер фракции, но и руководящий состав вправе отдать Вам требование покинуть фракционный канал.
Как таковых казусов, о которых Вы говорите, здесь нету, ведь обычный пользователь не имеет соответствующих прав, чтобы заходить в любые фракционные каналы, поэтому и необходимости вводить соответствующее правило нету.
В Вашем же случае всё немного по-другому, так как Вы имеете роль "Uragirimono", то Вы должны понимать, что мы не устанавливаем конкретных правил для этой роли, так как выдаётся она по решению Главной Администрации, поэтому, получая данную роль от них, Вы итак должны осознавать, что злоупотребление правами роли недопустимо, однако если Вы не считаете необходимым это соблюдать, то в таком случае мы в любой момент вправе забрать эту роль и таковой момент исчерпывается, так как сверхправа забираются, ведь обычный пользователь никак по-другому их получить не сможет.
Однако в данной ситуации мне так же не понятно, почему модератор в качестве меры наказания определил обычное предупреждение для другого пользователя, так ещё и не предоставил на него доказательства, ведь за оскорбление/провокации в войс чатах меры наказания у нас выше(но это касается и вас), а оскорбление, направленное на создание конфликта, определенно было, проконтролирую, чтобы ГМ состав провёл беседу, в ходе которой донёс до модератора, как необходимо действовать в данных ситуациях, в случае повторения подобного, мера наказания будет более серьёзная.
Касательно момента, что куратор сообщил Вам информацию, связанную с тем, что модератор не вправе отдавать соответствующих требований для пресечения нарушений в войс канале, то это не так, ибо модератор может это сделать.
Если таковое сказано действительно было, то с куратором модерации проведем профилактическую беседу.
А с Вашей стороны, я надеюсь, подобного более не будет, так как в случае повторения злоупотреблений возможностями своей роли(если Вам модерация Discord сервера отдала требование покинуть канал, то так Вы и делаете, даже если считаете, что оно некорректное, ибо требование Вы выполнить обязаны, а если, в свою очередь, Вы с ним будете не согласны, то у Вас будет возможность обжаловать его на форуме, в ином случае, возвращение в канал после таковых требований может быть расценено как злоупотребление возможностями ролью со сверхправами), мы будем вынуждены лишить Вас соответствующей роли, поэтому рекомендую Вам впредь так не делать, иначе последствия(снятие роли) не заставят себя ждать.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху