Рассмотрено Ариша | 2.16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
7
Баллы
200
Сервер
Yava
Ваш Discord TAG: vorishka101
Ник модератора: Ариша
Причина наказания: 2.16
Суть жалобы: Аришка, привет. А ты дочитала правило до конца? Сказано, что роль нельзя пинговать БЕЗ УВАЖИТЕЛЬНОЙ причины. Однако, игрок провоцировал меня и моих коллег по цеху, поэтому мне и пришлось упомянуть модерацию, потому что никто как обычно наказания не выдает. Жду доказательств, любимая.
Доказательства: Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
172
Баллы
2,680
Сервер
Yava
Ожидайте ответа от модератора

Пользователь
Пользователь
Реакции
-19
Баллы
290
Сервер
Bumble Bee
Доброго времени суток, уважаемый пользователь дискорда Yava.
Правила были дочитаны до конца.
Получили мут за пинг модерации. Ранее, чуть раньше вас, один из пользователей пинганул уже модерацию и от меня лично, человеку который только начинал вести себя неадекватно было вынесено предупреждение. Вас это не остановило, и вы каждый решили пингануть роль "Модерации" на одно и тоже нарушение.
Вы прекрасно видели что я общалась в чате, на крайней случай место пинга всей модерации, могли только меня пингануть. Не ответила бы я, пинганули бы роль модерации.
Так же прошу заметить, мера наказания была в 2 раза меньше чем прописано в правилах. Человек который первый пинганул на данное нарушение - не был замьючен.
Доква:
///душный модер.com///
Пункт который вы нарушили:
2.16. Запрещено пинговать роли без уважительной причины, а так же спамить упоминанием пользоватя(ей) просто так #Мут 60 - 300 минут
Ожидайте ответа руководства.

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
172
Баллы
2,680
Сервер
Yava
Приветствую, наказание выдано верно. Одного пинга модерации было бы предостаточно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху