• Уважаемые пользователи! Плановые технические работы 19.04.25 21:00 до 24:00 MCK направленные на улучшение функционала форума.
  • Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено ЮО | Dimon_Suvorov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
90
Сервер
Phoenix
Ваш никнейм и Discord ID: prxrt
Ник модератора: Dimon_Suvorov
Суть жалобы: Хотел поинтересоваться что за бред творится в рядах модераторов ДС. И так, прикрепляю нашему всеобщему вниманию открытый блат со стороны Тошеньки, на что мне отвечает некий мне безызвестный Кирилл, что Системный модератор может сам выдать наказание из своего суждения. Что за бред? Причём тут наказание, если модератор этот же системный явно заблатил своего кореша, выдав ему минимальное наказание с бредовой причиной, а мне из-за личной неприязни и предвзятости выдал намного больше, чем я заслужил. Почему модерация отклоняется от установленных старшими правилами, и ещё и повышает свои полномочия? Почему открытый блат никак не карается ? Человек разжигает конфликт и не получает никакого значимого наказания (60 минут мута), а я, который является лишь второстепенным участником конфликта получаю 200 минут? Это явно блат, иначе это и не назовешь. А теперь ещё и научились блат оправдывать некой фразой "Системный модератор может выдавать на своё усмотрение?". Глянем, что скажут старшие (п.с не Кирилл, а Суворов или ребята его уровня). Что до тебя, безызвестный мне Кирилл, на тебя тоже оформим из-за покрывательства блата.
Доказательства выдачи наказания: https://forum.robo-hamster.com/threads/67414/#post-253650

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман? Да

ム Keeper Developer ム
Пользователь
Реакции
205
Баллы
3,880
Сервер
Федеральный округ
Здравствуйте уважаемый игрок
Я Главный Модератор Димон Суворов
В данной ситуации наказание действительно было выдано завышено, хватило бы и 60 минут мута, как и другому участнику конфликта. За получением компенсации обратитесь в данную тему

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху