Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Caroline_Rossi | Причина: Оскорбление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
22
Баллы
165
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: bibas03 | 468685629530701824
Игровой ник: Kirill_Biba
Игровой ник модератора: Caroline_Rossi
Краткая причина жалобы: Оскорбление
Описание ситуации: Доброго времени суток, господа, читающие жалобу. У нас имеется чат, он называется #makers-chat.
неделю назад я похвастался, что у меня есть руль G29 за 15999 гривен, вместе с которым имеются педали и коробка передач. На протяжении всего времени у меня спрашивал, точно ли у меня есть руль, я постоянно скидывал им фотки своего большого руля, но в один из дней, наш нарушитель написал, что я шарлотан, тем самым задев мои чувства владельца G29 за 15999 гривен, это очень важное уточнение, чтобы наш нарушитель не думал, что я какой-то шарлотан.

Написав тикет 26.11.2023, я им скинул оскорбление от нашего нарушителя жалобы, который на текущий момент стал Discord Master, модераторы Itsuki_Momobami and Yuki_Vercetti, ответили, что не видят нарушения в данном сообщение, Yuki_Vercetti написал, что нарушитель нашей жалобы, не оскорбил меня, не дав точного ответа, почему это не является оскорблением моих чувств владельца руля G29 за 15999 гривен.

У меня есть предположение, почему наш модератор Yuki_Vercetti не посчитал это оскорблением. Мое предположение основывается на том, что нарушитель нашей жалобы написал, имею ли я дело с шарлотаном или не шарлотаном, то-есть, он у меня можно сказать спросил, шарлотан я или нет.
Представьте, я захожу в общий чат нашего прекрасного Discord сервера Scottdale, и пишу любому человеку, "Ты лох или не лох"?, будет интересно посмотреть реакцию данного человека, и реакцию нашей любимой модерации, сделают ли они мне предупреждение, либо же сразу дадут мне мут на 1 час за провокацию на конфликт.

Всем спасибо за прочтение моей жалобы, надеюсь, нарушителю Discord Master по имени Caroline_Rossi накажут очень строго, ведь как лицо сервера может оскорблять владельца G29 за 15999 гривен. Мое предположение, почему он назвал меня шарлотаном, это все, потому что, он завидует, что у меня есть руль G29 за 15999, и я могу играть в игру Euro Truck Simulator 2, My Summer Car, Forza Horizon 5 and City Car Driving, я надеюсь, вы накажите очень строго нашего нарушителя, ведь я очень вспыльчиво отреагировал на данное сообщение.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 23 Ноя 2023

Пользователь
Пользователь
Реакции
22
Баллы
165
Сервер
Scottdale
Предоставляю доказательства нарушения нашего Discord Master Caroline_Rossi:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (05) Игровые администраторы, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (10) Кураторы модерации

мяу
Главный модератор
Реакции
238
Баллы
3,080
Сервер
Scottdale
Приветствую.
Прошу прощения, за столь долгий ответ.
Считаю, что мои высказывания в контексте этого диалога уместны.
На мой взгляд, слово "шарлатан", не является столько грубым оскорблением, достойным какого-либо наказания (особенно в имеющемся контексте).
Жалоба закрыта и передана красной модерации.

Project Manager
Руководитель форума
Реакции
2,007
Баллы
5,180
Сервер
Scottdale
Доброго времени суток.
Ситуация недельной давности, почему не обратились с претензией сразу?
С Caroline_Rossi проведу беседу.
Всего доброго.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху