Рассмотрено Red-Rock | Жалоба на модератора enrico twix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
организатор геноцида нормисов
Пользователь
Реакции
486
Баллы
410
Сервер
Red-Rock
Игровой ник: tatsuki
Ваш Discord Name | Discord ID: wewilldefendviolence | 474483542403973120
Суть жалобы: Дорогие читатели форума и рук. состав модерации. Сегодняшним обращением я хотел раскрыть такую тему, как ущемление прав верующих, сторонников ЛГБТ и других меньшинств со стороны модерации.
Как все знают, я являюсь добропорядочным Христианином, веду праведный образ жизни и каждое воскресенье хожу в церковь, также не малоизвестным фактом является и то, что я рьяный сторонник и защитник ЛГБТ и их прав. В виду вышесказанного, можно понять, что мне присуще использование символики этих двух идеологий. И вот, я нашёл идеальное сочетание двух главных их символа: крест (в данном случае - кельтский(ниже 1.) ) и флаг ЛГБТ сообщества. Далее, найдя такой неповторимый и значимый для меня символ - я решился поделиться этим открытием с замечательными участниками чата Red-Rock. И что же произошло дальше - спросите вы, а я отвечу - я столкнулся с ужаснейшим притеснением и предвзятостью. Как вы уже догадались - я был заблокирован за мои религиозные и идеологические взгляды. Данную жалобу прошу рассмотреть Андрею или вышестоящим, мнение предвзятой модерации не интересует. ((Символ за который был забанен)) ((кельтский религиозный крест))

доп 1 - Ке́льтский крестрелигиозный символ, характерный для кельтского искусства Британских островов, появившийся в Раннее средневековье. Представляет собой вариант христианского креста с наложенным на него кольцом (нимбом). Символ получил широкое распространение благодаря использованию в качестве элемента высоких каменных памятников, воздвигнутых на островах, прежде всего в регионах, где проповедовали ирландские христианские миссионеры с IX по XII век. Монументы и изображения кельтских крестов найдены также в Ирландии и Франции.
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора enrico twix
Доказательства (скриншот блокировки/наказания) жунипер не прислал сообщения
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
Дата 26 Ноя 2023

HamsterBot
Реакции
131
Баллы
1,930
Сервер
Page
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Enrico Twix
ID Discord модератора: 531110108122578945

C уважением Зам. Главного Модератора - Nesquik Lought

организатор геноцида нормисов
Пользователь
Реакции
486
Баллы
410
Сервер
Red-Rock
1.png

upd

Пользователь
Пользователь
Реакции
14
Баллы
315
Сервер
Red-Rock
Добрый вечер
Наказание вам выдал за нац.символику
Разберемся в самой ситуации. Во-первых, никакого ущемления я в своих действиях не увидел и не ощутил. Во-вторых, рад за уделенное время, для бессмысленного написания и разъяснения всей ситуации, ибо для 9-12 века этот крест был характерен для того, что и писали - религиозный знак, но если углубиться в саму статью википедии, можно по-другому расценить всю позицию для 21 века.
Статья википедии
Вся та же ссылка посвященная кельтскому кресту, но как мы видим, он также популяцию свою взял среди сторонников ультраправых.
Поиграясь немного с поисковой строкой, мы можем получить следующие результаты:
BvnPYjD.png

ZpeVwe3.png

Pt5CQg7.png

И последний аргумент который я доведу, почему значился крест именно в этом контексте, о котором я сейчас говорю - это сравнение:
1.png
EIH173G.png
То, что отправили вы
Неонацисткий атрибут, который используется в виде кельтского креста

Доказательства вашего нарушения: *тык*
В жалобе прошу не оффтопить.
Ожидайте ответа от старшей модерации.

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
383
Баллы
2,880
Сервер
Red-Rock
Здравствуйте
Наказание выдано верно
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху